Обращение ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Kristi Lewis
CID персонажа
18Q7
Дата
13 Фев 2023
Время
21 38
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Я полностью не согласен на счет своего ЧС госа.
Обвинили меня по 11.3 УК Жалоба вот была ранее откаты тут так же https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-прокурора-мг-постановление-victor-seleznev.307822/#post-1370300

Мне рекомендовали адвоката ПКА, заплатил задаток на защиту.146822
Итог сказали тебя тупо задушили.
Да я знаю за что меня задушили. Вы все понимаете за что и тд.
14 дней работая во фраке не одного выговора не получал. Да сорвался на тот момент, много было гадостей 11 февраля, то дмят без причин, то грабят, и тд.
Тут уже медик в лоб влетел, да сорвался я.
Как по заседанию суда стало понятно что все были против меня, защиты толком не было для меня. Суд полное мг было, все же считают что медику было нормально ехать по встречной полосе. И этой аварией нанести урон сотрудникам бксд. Прокуратуре было это плевать вообще. Если вы так топите за рп
представьте какой удар будет, мое авто едет 108 км/ч авто медика 220 км/ч 108+220=328 км/ч. Выживут разве после этого ?
На записях так же было видно что медик даже не пытался оказать помощь нам, когда вылетели в лоб стекла. Запросите полное суд производство от верховного судьи.
Слова верх судьи от меня ему вообще все равно, банально было объяснение когда я оск сотрудника SSMC, у меня в рп логике было шок состояние, из-за того что пробить лоб стекло пролететь еще 30м по дороге.

Я не согласен с ЧС гос, прокуратура работает в одну сторону.

А меня просто обули не виртуал валюту, поимели деньги, и все иди гуляй. Обидно очень, теряю все вообщем.

Не хочу тут подробно все обсуждать, много личного. Но Руководитель дал мне амнитию ), но продолжают душить (.

Потом срут в лс мне все иди в крайм, да знаете мне в крайме не уютно, не хочу там быть, не интересно там.
А за эти 14 дней мне очень понравилось работать в BCSD, да може действительно я перегнул с этим медиком.
Но когда тебя в день по раз семь грабят ставят тк сказать на колени, когда краймы ркашутся, нарушая много что. Подрывает уже. А тут GOV еще идет против гова, да я как сотрудник SA BCSD вообще мог и не влезать в эти патрули, моя была обязаность обучать кадетов, но мне было тогда скучно и вот вышел в этот роковой патруль. Да лучше я и не лез в этот патруль а тупую фармил зарплату, в ожидании новых кадетов.
Я даже и в трюму толком не сажаю, я сразу попросился у SA Head что хочу обучать, а не сажать в тюрьму. Да сорвался тогда, выше описал уже почему так вышло.
Простите больше так не буду, буду сидеть в SA отделе не выходить с департамента, амнистируйте мне ЧС гос. (((

Мне вообще дали ЧС в ЛСПД навсегда тоже не понятным причинам.
УВ. ГС. Я думаю вы войдете в положение.
Вы у Лидера BSCD запросите мою характеристику, да и у всех Хедов фракции, что они вам ответят.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Не знаю к чему вы опять рук-во приписываете, может быть это способ альтернативной защиты. Не знаю.
Что касаемо вас, я в курсе об оценке вашей личностной характеристики в бксд, прям ВАУ не скажешь, да и грубых каких-то моментов не замечали. Вполне обычный сотрудник.
Жалоба, что была вами подана в жб на гос еще не закрыта, я ждал ответ от куратора фракции с предоставлением полной документации/откатов/постановлений и пр. Ответ дам именно в той жалобе в течении дня-вечера.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Не знаю к чему вы опять рук-во приписываете, может быть это способ альтернативной защиты. Не знаю.
Что касаемо вас, я в курсе об оценке вашей личностной характеристики в бксд, прям ВАУ не скажешь, да и грубых каких-то моментов не замечали. Вполне обычный сотрудник.
Жалоба, что была вами подана в жб на гос еще не закрыта, я ждал ответ от куратора фракции с предоставлением полной документации/откатов/постановлений и пр. Ответ дам именно в той жалобе в течении дня-вечера.
Так вау слово ваше, ну я то всего 13 дней во фраке был из них 5 дней не был в сети , 7 дней активно проявлял работу, не одного выговора не было получено, конфликтов не с кем не имел. Состав бксд хороший, во главе с лидером. Мигель а толку от той жб. Суд так провернули что сделали с меня особо опасного преступника. Влепили чс гос на месяц. Я понимаю если я пушил там фраку, или сделал вред фракции, молчу уже когда сливают кпз или нон рп копы. Ладно хаваю чс гос, но все мы ошибки допускаем, пример знаю что губернатор может дать амнистию когда пол срока проходит. Я прошу его срезать до двух недель чс гос. Ответ убил я не хочу это делать. В итоге теперь из-за какого то судьи который через неделю уйдет с поста. Мне теперь сидеть без фракции целый месяц, тем самым пропадает интерес заходить на сервер вообще, как сказали идите теперь в крайм. И главное все сразу через Верховный суд делают и без права обжалования приговора, а для чего тогда нужен окружной суд?
Я надеюсь может вы мне одобрите амнистию через две недели. Ибо я больше не хочу обращаться к игрокам, ибо им плевать, все же вы как администратор следящий за гос, рассмотрите это по другому.

Вложения

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Так вау слово ваше, ну я то всего 13 дней во фраке был из них 5 дней не был в сети , 7 дней активно проявлял работу, не одного выговора не было получено, конфликтов не с кем не имел. Состав бксд хороший, во главе с лидером. Мигель а толку от той жб. Суд так провернули что сделали с меня особо опасного преступника. Влепили чс гос на месяц. Я понимаю если я пушил там фраку, или сделал вред фракции, молчу уже когда сливают кпз или нон рп копы. Ладно хаваю чс гос, но все мы ошибки допускаем, пример знаю что губернатор может дать амнистию когда пол срока проходит. Я прошу его срезать до двух недель чс гос. Ответ убил я не хочу это делать. В итоге теперь из-за какого то судьи который через неделю уйдет с поста. Мне теперь сидеть без фракции целый месяц, тем самым пропадает интерес заходить на сервер вообще, как сказали идите теперь в крайм. И главное все сразу через Верховный суд делают и без права обжалования приговора, а для чего тогда нужен окружной суд?
Я надеюсь может вы мне одобрите амнистию через две недели. Ибо я больше не хочу обращаться к игрокам, ибо им плевать, все же вы как администратор следящий за гос, рассмотрите это по другому.
дал ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.