Обращение ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
8 Апр 2023
Время
1 55
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
Пишу я проку
Ваша фамилия, имя: Jell Bell Ксерокопия вашего паспорта: Суть заявления/жалобы: Я узнала что задержали майора сотрудники LSPD. Меня провел сотрудник лспд до допросной рекрут офицер с жетоном 0087. Далее мне открыли двери к допросной, и меня задерживает по 6.7 УК сотрудник с жетоном 002 он же заместитель шефа лспд. Опираюсь на УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS ОБЩАЯ ЧАСТЬ. 4,Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, Я не несла опасность. Далее нарушает Уголовно процессуальный кодекс а это согласно упк гос сотрудника нужно сделать Его жетон наручники мой жетон (кого вяжут) миранда была да так же мне не предоставили адвоката. Нарушили мои конституционные права. Не предоставили адвоката мне. Так же данный сотрудник меня оскорбляет
что уже идет под 11.3 УК Плюет в лицо так же мне.
отличное отношение к задержанным. И все это наблюдал прокурор Alexey Tsoi не принял не каких мер. Вывод были нарушены мои конституционные права, мне не кто не предоставил адвоката, в ходе было так же нарушены упк, халатность со стороны сотрудника армии Alex Mor. Уволить меня могут только через суд. По этому на тот момент должны были меня отстранить, и прокурор возбуждает УК дело. Неоспоримые доказательства (Запись бодикамеры/мобильного телефона). Ссылка на ресурс YouTube:
Дата, произошедшего события: 22:58 07.04 Место произошедшего: LSPD
155479В итоге нарушили упк
не предоставили адвоката
и еще жалобу отклоняют, связи не полной видео фиксации.

Все же я не согласен со своим увольнением. Было много нарушений от лспд. Но прокуратура это не приняла.

Последнее редактирование:
Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Так же дополню. Да я знаю что я не кому не нравлюсь как игрок. Но за время 11 дней в армии, со многими нашел общий язык. Я просто хотел помочь тому сотруднику кого задержали, в итоге меня обули в чешки потому что я сами знаете.
Ладно не кто меня тут не хочет держать. Все меня стараются убрать с гос фрак. Что та же прокуратура сидит оскорбляет меня в игре при админах.
Одна ненависть только ко мне, и я понял что я никогда тут не смогу нормально работать в гос структурах. Месяц был в бксд, убрали в день блата. Сейчас тут убрали, нарушая полностью законодательство, но все все равно. Главное слить меня с госки это цель.
Мне интересно мнение лидера фракции армии все же. Вы тоже могли тут ответить. Ну пойду тогда на другой проект, раз все злые такие.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Не нужно приходить в ЛСПД, со словами «быстро сняли наручники с майора» сиди с чс. Удачи) Поставками он думал нас пугать, хаха, это твоя прямая обязанность - была(

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Пишу я проку
Ваша фамилия, имя: Jell Bell Ксерокопия вашего паспорта: Суть заявления/жалобы: Я узнала что задержали майора сотрудники LSPD. Меня провел сотрудник лспд до допросной рекрут офицер с жетоном 0087. Далее мне открыли двери к допросной, и меня задерживает по 6.7 УК сотрудник с жетоном 002 он же заместитель шефа лспд. Опираюсь на УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS ОБЩАЯ ЧАСТЬ. 4,Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, Я не несла опасность. Далее нарушает Уголовно процессуальный кодекс а это согласно упк гос сотрудника нужно сделать Его жетон наручники мой жетон (кого вяжут) миранда была да так же мне не предоставили адвоката. Нарушили мои конституционные права. Не предоставили адвоката мне. Так же данный сотрудник меня оскорбляет
что уже идет под 11.3 УК Плюет в лицо так же мне.
отличное отношение к задержанным. И все это наблюдал прокурор Alexey Tsoi не принял не каких мер. Вывод были нарушены мои конституционные права, мне не кто не предоставил адвоката, в ходе было так же нарушены упк, халатность со стороны сотрудника армии Alex Mor. Уволить меня могут только через суд. По этому на тот момент должны были меня отстранить, и прокурор возбуждает УК дело. Неоспоримые доказательства (Запись бодикамеры/мобильного телефона). Ссылка на ресурс YouTube:
Дата, произошедшего события: 22:58 07.04 Место произошедшего: LSPD
Посмотреть вложение 155479В итоге нарушили упк
не предоставили адвоката
и еще жалобу отклоняют, связи не полной видео фиксации.

Все же я не согласен со своим увольнением. Было много нарушений от лспд. Но прокуратура это не приняла.
Я вам в личных сообщениях расписал все предельно ясно. Вам отказал прокурор в рассмотрении жалобы ввиду не полного отката. Пишите повторную жалобу с предоставлением полной видеозаписи и ждите ответа. Если вердикт никак не изменится и вы считаете, что прокурор блатит или просто отказывается работать по вашему делу, по N-ым причинам - пишите жалобу на прокурора на имя ГП. ГП и будет рассматривать жалобу как на прокурора, так и по вашему делу.
Если решение ГП вас не устраивает, можете обратиться к куратору за консультацией. И только после данных процедур пишите жалобу на форум, имея все док-ва.
Это ис разбирательство и администрация никак не будет сюда вмешиваться.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Т
Я вам в личных сообщениях расписал все предельно ясно. Вам отказал прокурор в рассмотрении жалобы ввиду не полного отката. Пишите повторную жалобу с предоставлением полной видеозаписи и ждите ответа. Если вердикт никак не изменится и вы считаете, что прокурор блатит или просто отказывается работать по вашему делу, по N-ым причинам - пишите жалобу на прокурора на имя ГП. ГП и будет рассматривать жалобу как на прокурора, так и по вашему делу.
Если решение ГП вас не устраивает, можете обратиться к куратору за консультацией. И только после данных процедур пишите жалобу на форум, имея все док-ва.
Это ис разбирательство и администрация никак не будет сюда вмешиваться.
Так я отправил вторую жалобу с полным откатом, как я попал в допросную. В итоге закрывают жалобу без ответа. Да я считаю что прокурор блатит, и изпользуя свое положение, не даёт мне решить это ис путем. Я молчу что тот самый прокурор меня оскорблял при уголовно проц действий, ему за это админ мут дал. И самое главное были нарушения как от зама лспд, как он меня петушарой назвал, нарушил упк, задерживал как гражданское лицо, стоит ещё в лицо мне плюет. Так вот почему прокурор это не заметил? Так же адвоката мне не кто не предоставил. Просто взяли без доказательств уволили, и посадили в кпз. Не каких конституционных прав моих не было соблюдено. Честно я вижу это нон рп копы, оскорблять нельзя и не давать адвоката, это уже как бэд коп. Так же прокурор не учел 4 поправку в УК, бездействие, если преступление не несёт обществу опасности, пример на ФЗ в красной зоне можно сразу убить или арестовать все же военная база. А зам шефа нарушил так же стадии применения сил, не отдал устный приказ чтобы пример покинул допросную. В итоге одно оскорбление в мою сторону были.
Ну а что прокуратура, полностью игнорирует.

Последнее редактирование:

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Т

Так я отправил вторую жалобу с полным откатом, как я попал в допросную. В итоге закрывают жалобу без ответа. Да я считаю что прокурор блатит, и изпользуя свое положение, не даёт мне решить это ис путем. Я молчу что тот самый прокурор меня оскорблял при уголовно проц действий, ему за это админ мут дал. И самое главное были нарушения как от зама лспд, как он меня петушарой назвал, нарушил упк, задерживал как гражданское лицо, стоит ещё в лицо мне плюет. Так вот почему прокурор это не заметил? Так же адвоката мне не кто не предоставил. Просто взяли без доказательств уволили, и посадили в кпз. Не каких конституционных прав моих не было соблюдено. Честно я вижу это нон рп копы, оскорблять нельзя и не давать адвоката, это уже как бэд коп
А зачем вы обманываете администрацию? Адвокат стоял в допросный и показывал вам удостоверение. Оскорбления были при админе с красным ником, значит ис процесс был приостановлен. Наказания за оос ОСК им дали.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
А зачем вы обманываете администрацию? Адвокат стоял в допросный и показывал вам удостоверение. Оскорбления были при админе с красным ником, значит ис процесс был приостановлен. Наказания за оос ОСК им дали.
Адвокат был ? Он даже ко мне не подошёл, не показал лично свой бейджик, я только по оос знал что это адвокат, даже документы при упк не кто у меня не проверял, адвоката близко не было возле меня, ни какого контракта не было заключено. Память короткая ? А кто оскал меня в ис петушарой назвал ? Не лезь ты не участник данного процесса.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Т

Так я отправил вторую жалобу с полным откатом, как я попал в допросную. В итоге закрывают жалобу без ответа. Да я считаю что прокурор блатит, и изпользуя свое положение, не даёт мне решить это ис путем. Я молчу что тот самый прокурор меня оскорблял при уголовно проц действий, ему за это админ мут дал. И самое главное были нарушения как от зама лспд, как он меня петушарой назвал, нарушил упк, задерживал как гражданское лицо, стоит ещё в лицо мне плюет. Так вот почему прокурор это не заметил? Так же адвоката мне не кто не предоставил. Просто взяли без доказательств уволили, и посадили в кпз. Не каких конституционных прав моих не было соблюдено. Честно я вижу это нон рп копы, оскорблять нельзя и не давать адвоката, это уже как бэд коп. Так же прокурор не учел 4 поправку в УК, бездействие, если преступление не несёт обществу опасности, пример на ФЗ в красной зоне можно сразу убить или арестовать все же военная база. А зам шефа нарушил так же стадии применения сил, не отдал устный приказ чтобы пример покинул допросную. В итоге одно оскорбление в мою сторону были.
Ну а что прокуратура, полностью игнорирует.
Смешно это каждый раз слушать, но оскорбление и нарушение упк (не вызвали адвоката) - это ис нарушение, но никак не bad cop.
Остальные действия расписал выше

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Смешно это каждый раз слушать, но оскорбление и нарушение упк (не вызвали адвоката) - это ис нарушение, но никак не bad cop.
Остальные действия расписал выше
А если прокуратура будет специально тянуть с тикетом, и пройдут три дня? Прошлый раз они так и делали тянули почти три дня, в итоге мне пришлось сюда уже писать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
А если прокуратура будет специально тянуть с тикетом, и пройдут три дня? Прошлый раз они так и делали тянули почти три дня, в итоге мне пришлось сюда уже писать.
Вам главное подать жалобу в установленный срок до 3-ёх дней, а рассмотрение они и сами могут продлить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.