Обращение/Жалоба к/на ГС Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
881
347
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
11 Янв 2026
Время
23.07
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
F O R U M
Приветствую.

Давайте начнем с обращения.
Уже второй день висит моя жалоба на Лидера мафии.
Пишу кураторам крайма - говорят проверят, хотя именно с весомым нарушением от этого человека не проверяют.
Жалоба - Кликабельно.

Если посмотреть по публикациям, уже просмотрели более 7ми публикаций. В таком случае не снимайте выговоры с мафии пока не проверите жалобы на него, немного есть подозрение на блат. Администрация говорит что "мы решаем".

Теперь жалоба:
Регламент же для всех един ?
Как ГС крайм "на свое усмотрение" дает выговор на гп меньше регламентированого ?
Жалоба - Кликабельно
Ответ гс крайм - Кликабельно
Выдача наказания - Кликабельно

Глава 2, пункт 2 регламента CRIME -
2.2. Запрещены грубые нарушения Ст. Состава, Зам. Лидера и Лидера (rankvalue 0, 1, 2, 3 - 0, 10, 20, 30)
● Наказание за Ст. Состав: 1 устный выговор
● Наказание за Зам. Лидера: 2 устных выговора
● Наказание за Лидера: 1 строгий выговор
Исключения: незначительные муты, NRD, NRP поведение, NRP Gun NRP Угон, добив, револьвер с водительского места, несущественный багоюз, хилл в бою, таран, провокация на DM, продажа оружия в ZZ, обход бана, ППВ, уход от проверки, многочисленные нарушения, обмен валютой (имуществом).

Исколючения по данному нарушению нет нигде, то что наказание "плавающее" так же нигде не сказано.

Если так посчитать то у мафии с учетом всего выше сказаного должно быть 2/3 2/3.

Если что нибудь будет еще - допишу.

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
528
192
Discord
marlwlest
1. За пару дней игрока наказывали, мы давали выговоры и на основании обжалования игроком наказания, оно снималось, соответственно откатывались выговоры. Дабы не засорять логи выговоров я решила дождаться вердикта ГА/ЗГА в жалобе и на фоне этого выдать наказание или нет, поэтому попросила кураторов временно не закрывать тикеты на это нарушение
237566237563
237564

2. По пункту регламента 1.1 я имею право снизить наказание на свое усмотрение

3. Прошу заметить, что такой пункт регламента имеется и в Гос
237567

Вложения

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
528
192
Discord
marlwlest
как вы можете наблюдать ваши тикеты закрыты и выговор выдан, на будущее советую следить в первую очередь за собой, а не кидать необоснованные жалобы
237570

на счет многочисленных я проверю когда буду в игре или другие старшие администраторы​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,355
4,593
За кем за кем, а за лидерами наблюдаем чтобы не было частых систематических нарушений
Какие-то моменты он решал, будем ещё общаться в целом чтобы не забывали кто и как с кем
В остальном выше вам ответили, работа идёт, может и не всегда моментально как хотелось бы, все мы взрослые, понимаем что могут быть заботы, либо решается параллельно с кем-то из администрации выше в ЛС, чтобы наверняка и т.п.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.