Обращение ЗГА/ГА/Руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kefirka Nikolai

Active member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
27
7
Имя персонажа
Lev kashtanov,
Логин
xxx
CID персонажа
7JTI
Дата
7 Июн 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
nemo_tyankatsu
Обратная связь
Forum
Приветствую вас, многоуважаемое руководства проекта Radmir ! Я столкнулся с проблемой, а именно продления бана(скрин бана на 30 дней, который выдался изначально , его отправил мне мой друг, вот его дс: mambelis (на всякий случай) ). Я не отрицаю, что нарушал правила сервера. После короткого промежутка времени, я решил высказаться на форуме, по поводу Bogdana B. и Antony Kasta, признаю, был не прав, но, моё мнение не выдуманное и от части, там есть правда, но, как я предполагаю, после моей блокировки на форуме (основного акка), т.е. после моего мнения (высера) мне продлили срок , 30 дней бана дали свои плоды и я хотел вернуться играть со своими друзьями, но как видно на скрине, бан продлен. Я хотел бы ещё раз извиниться и с увереностью сказать, что больше таких "высеров" не будет. Так же напишу извинения лично в лс богдана и антони каста. Спасибо за прочтение, уважаемое руководство Radmira​

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
708
348
А при чем здесь Богдан, если выдавал блокировку Лафиошка?
Богдан тут не причём, это как бы обращение/амнистия, если короче, то хотел бы амнистию на S#2. Так же поговорив с ним я понял, что именно богдан подсказал лафиошке перебанить на более большой срок из-за бана за читы ранее
Написал за своего друга, так как у него проблемы с форумом.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Приветствую вас, многоуважаемое руководства проекта Radmir ! Я столкнулся с проблемой, а именно продления бана(скрин бана на 30 дней, который выдался изначально , его отправил мне мой друг, вот его дс: mambelis (на всякий случай) ). Я не отрицаю, что нарушал правила сервера. После короткого промежутка времени, я решил высказаться на форуме, по поводу Bogdana B. и Antony Kasta, признаю, был не прав, но, моё мнение не выдуманное и от части, там есть правда, но, как я предполагаю, после моей блокировки на форуме (основного акка), т.е. после моего мнения (высера) мне продлили срок , 30 дней бана дали свои плоды и я хотел вернуться играть со своими друзьями, но как видно на скрине, бан продлен. Я хотел бы ещё раз извиниться и с увереностью сказать, что больше таких "высеров" не будет. Так же напишу извинения лично в лс богдана и антони каста. Спасибо за прочтение, уважаемое руководство Radmira​
Когда вам не нужно, сразу идете на форум косить родных и нацию руководства сервера. Но когда настало лето, школы закрыли, то заниматься чем то нужно,а вот в радмир зайти не вариант( на месте руководства я бы еще бан продлил.

kefirka Nikolai

Active member
Диванный эксперт
1 Июн 2024
27
7
  1. Богдан не причём, максимум, я с ним разговаривал и понял почему блокировка на более большой срок. Я хотел бы получить амнистию, так как прошёл уже месяц и я надеюсь, что вы амнистируете. Я понимаю, что был не прав, но у всех бывают ошибки и это моя последняя, больше такого не повториться, слово пасана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.