Обращение К White Andreev

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
410
159
Род занятий
Стриммэр
Discord
Font1xs
Telegram
https://t.me/Font1xsss
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCk1cLbk7jpWRk_xOBpQO48A/
Имя персонажа
Ilyuha Eternal
Дата
8 Май 2025
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
Font1xs
Здравствуйте, Вайт Андреев, Хотелось бы узнать за что именно бан, но если подозрение.
Расскажу как есть, скрывать ничего не буду. Утром проснулся и увидел как Администратор Эльнур Алиев отписался от тгшки моей, я на фулл приколе пишу в модераторску группу Платного-Партнера Kiruri. На фулл рофле написал сообщение "Яж ему бомберов накидаю", но мне это не нужно было, тем более тратить на это деньги, по скольку считаю это пустой тратой денег. Потом кинул скрин с бесплатного бота скрин где видно открытую инфу администратора, а именно: Имя, Возраст, Страну, Регион, Номер который был открыт в профиле и Все! Больше ничего я не делал, Раз уж у нас нельзя кидать в закрытую группу открытую инфу которую можно достать, Хочу Искрини Извинится перед Администорам. Так же я Являюсь медиа партнером сервера - Тык, завожу Контент на сервере и вобщем меня знают многие. Хочу попросить компесацию в случии разбана, по скольку из за данной блокировки я потерял: Медиа Выплату, день блата в Фибах где меня ждали на Хай Стафф.

Хочу так же услышать ваш ответ по поводу того, что Администратор Elnur Aliev Хотел Снять меня с Медиа Партнера - Тык, Не думаю что это Адекватно. На скрин видно что писали это 6 мая, логически можно подумать и понять, что я не связан был вобще с Баном Парнера Kiruri. В любом Случии Спасибо за понимание

NIKES

Житель штата
12 Янв 2025
4
1
Discord
n1kes11
разбаньте человека, щас есть этот бот и могут даже меня пробить, его пробить, и га тоже пробить могут, к тому же, он ни сливал ничью инфу, никому не говорил её даже, и ничего с ней делать не собирался, я знаю подробности данного случая, ну и человека ценят на наших серверах, надеюсь амнистия будет!

Реакции: Font1xss

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
Разбанивайте лучшего медиа сервера ! Лучше смотрели бы на Медиек которые сидят и никакого профита серверу не несут , сидят типы которые губят сервер , такие зблаченые типы как каштан который оскает родню и ему ничего не делают , он сидит обсирает куратора одной из Госс структур ему и за это ничего не сделали . И вы хотите хорошего отношения от игроков ? Его быть не может когда тип может сказать что угодно и сделать что угодно и ему ничего не будет это просто бред , я отыграл более 10к часов на серверах радмира и как раньше ничего не менялось так и не меняется до сех пор , зато у нас календарь новый на сервере , топ

Andreyka_2000

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
65
12
Discord
andreyka2974
Здравствуйте, Вайт Андреев, Хотелось бы узнать за что именно бан, но если подозрение.
Расскажу как есть, скрывать ничего не буду. Утром проснулся и увидел как Администратор Эльнур Алиев отписался от тгшки моей, я на фулл приколе пишу в модераторску группу Платного-Партнера Kiruri. На фулл рофле написал сообщение "Яж ему бомберов накидаю", но мне это не нужно было, тем более тратить на это деньги, по скольку считаю это пустой тратой денег. Потом кинул скрин с бесплатного бота скрин где видно открытую инфу администратора, а именно: Имя, Возраст, Страну, Регион, Номер который был открыт в профиле и Все! Больше ничего я не делал, Раз уж у нас нельзя кидать в закрытую группу открытую инфу которую можно достать, Хочу Искрини Извинится перед Администорам. Так же я Являюсь медиа партнером сервера - Тык, завожу Контент на сервере и вобщем меня знают многие. Хочу попросить компесацию в случии разбана, по скольку из за данной блокировки я потерял: Медиа Выплату, день блата в Фибах где меня ждали на Хай Стафф.
Хочу так же услышать ваш ответ по поводу того, что Администратор Elnur Aliev Хотел Снять меня с Медиа Партнера - Тык, Не думаю что это Адекватно. На скрин видно что писали это 6 мая, логически можно подумать и понять, что я не связан был вобще с Баном Парнера Kiruri. В любом Случии Спасибо за понимание
дайте разбан типу пшпшп

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
229
130
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
А я за бан всех на Радмире, почему бы и нет) пойдём мейнить ИРЛ

malvik2009

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
70
15
Информация которая находиться у любого человека в профиле это та информация которую можно распространять тем и менее в профилях у половины администрации все про них указано. Например в ВК можно посмотреть информацию где живёт когда родился в тг номер телефона. Это не слив информации. Разбан хорошему стримеру Font1xs.С любовью. От Nikitos Black.❣💘

Реакции: Kiruri.exe и Font1xss

malvik2009

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
70
15
А в чем суть вся эта информация указана в профиля данного Администратора! Учтите этот момент.

malvik2009

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
70
15
Когда слив не нарушает закон?
- Если человек сам сделал данные публичными (открытый профиль, посты для всех), и информация используется без искажений и вне целей причинения вреда.

Реакции: Kiruri.exe и Font1xss

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,165
2,412
Не надо флудить в теме. Флуд может караться закрытием темы без какого-либо разбирательства в ситуации.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
510
107
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность разблокировки аккаунта Ilyuha Eternal, так как считаю, что данный человек не виновен в тех действиях, за которые он был наказан. Важно отметить, что в данной ситуации необходимо учитывать все обстоятельства и контекст, в котором произошли события.

Во-первых, я хотел бы подчеркнуть, что Ilyuha Eternal всегда проявлял себя как ответственный и адекватный участник нашего сообщества. Он активно участвует в обсуждениях, помогает другим пользователям и соблюдает правила. На мой взгляд, его поведение всегда было примером для подражания, и его вклад в развитие сообщества нельзя недооценивать.

Во-вторых, я считаю, что наказание было вынесено на основе недопонимания или недостатка информации о произошедшем инциденте. Часто в таких ситуациях важно учитывать не только факты, но и намерения человека. Возможно, Ilyuha Eternal не имел злого умысла и действовал в условиях стресса или под давлением обстоятельств. Мы все знаем, что иногда эмоции могут взять верх над разумом, и это может привести к ошибочным действиям.

Кроме того, важно помнить о принципе справедливости. Каждый из нас может оказаться в сложной ситуации, когда его действия могут быть неправильно истолкованы. Я уверен, что Ilyuha Eternal осознает свои ошибки (если таковые имели место) и готов учиться на них. Разбанив его аккаунт, мы дадим ему возможность исправить свои ошибки и продолжить активное участие в жизни сообщества.

Также стоит отметить, что блокировка аккаунта может негативно сказаться на моральном состоянии человека. Это может вызвать у него чувство изоляции и недовольства собой. Вместо того чтобы наказывать за ошибку, давайте предоставим возможность для исправления и роста. Это будет более конструктивным подходом и поможет создать более дружелюбную атмосферу в нашем сообществе.

Я искренне верю в то, что каждый человек заслуживает второго шанса. Давайте проявим понимание и поддержку к Ilyuha Eternal, который уже показал свою ценность для нашего сообщества. Разбанив его аккаунт, мы сможем вернуть его к активному участию и помочь ему стать еще лучшим членом нашей команды.

В заключение хочу сказать, что я надеюсь на ваше понимание и готовность рассмотреть данную просьбу с открытым сердцем. Давайте вместе сделаем наше сообщество более сплоченным и поддерживающим местом для всех участников.

С уважением, Станислав Евгеньевич.

Реакции: Fedya Black и Font1xss

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
410
159
Род занятий
Стриммэр
Discord
Font1xs