Обращение амнистии к Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Имя персонажа
Matvey Holiday
Логин
holikorn38
Дата
17 Фев 2024
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
holikorn38
Вчера Михаил Бинго не подобающе отнесся к своей работе администратора.
Вызвал вчера меня на проверку, после того как я тулился в гетто, ему не понравилось, то что я ставлю головы в 70% моих выстрелов с ревика, приплел мне автонаводку через кусты (интересно где в гетто на крышах имеются кусты).
С меня требовали обязательный заход в дискорд проекта.
Я зашел на сервер в дискорде, но подключиться к голосовому канал не смог, т.к номер телефона был привязан к старой почте.
Бинго я сказал, что могу все показать в лс, либо они сделают отдельную конфу, куда я зайду без подтверждений, на что мне ответили:
- Делайте новую симку в 23 часа ночи по МСК, ищите что хотите, вспоминайте. Мне на это все дали 5 минут. Мне это неинтересно, я не уходил от проверки, можно было отнестись с пониманием и закинуть меня в любую открытую конфу, а не конкретно проверка игроков с отсталыми требованиями подтверждения всего на свете. Прикрепляю скриншот где красным по белому написано, что номер привязан к старой почте.

через друга я нашел дискорд Бинго и скинул ему этот скриншот, на что он поймал кашу.
На данный момент, я отвязал номер от старого аккаунта дискорд и верифицировал себя на этом сервере.

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Я вам говорил, что я вас пока заблокирую, дальше пишите на форум обращение и после того, как всё восстановите, я проведу проверку вам полную.
Как будете готовы пройти проверку, напишите мне снова в дискорд (bing0_0). Дальше уже по времени решим.

интересно где в гетто на крышах имеются кусты
213549
Тут чет не вижу человека на крыше. Он четко лежит на земле, а не на крыше.

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Мне мой кентозавр сказал, что тип упал с крыши и лег в кусты, я целюсь в кусты, прицел загорелся красным.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Я вам говорил, что я вас пока заблокирую, дальше пишите на форум обращение и после того, как всё восстановите, я проведу проверку вам полную.
Как будете готовы пройти проверку, напишите мне снова в дискорд (bing0_0). Дальше уже по времени решим.

Посмотреть вложение 213549
А суть того что вы написали? Мы тулим гетто пати, нас двое, инфа секунда в секунду летит друг другу, если у вас нет редукса и проблемы с синхронизацией то в чем претензии?

Типу щелкнули орех и с этого развивается такие выяснения, позорно. Если вы следили за Холидеем, то видели что мы оба то в больке то в гетто, мы убиваем, умираем. Где тут софт или что вы вчера приплетали, автонаводка хпахпах, боже, у парнишки 1к часов на радике, какая ему наводка через кусты, не позорьтесь.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2

Посмотреть вложение 213549
Вы бы так следили за реальными проблемами, а не теми кто по ебучке получает в гетто.

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Как будете готовы пройти проверку, напишите мне снова в дискорд (bing0_0).

Опять вы Михаил доказывает, что ваши слова веса не имеют.
написал и жду целый час, если вы дальше так будете вести себя , то я и 10 лет так просижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.