Обращение в ГА и ГС.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
17 Окт 2025
Время
23 01
Никнейм администратора
ГА и ГС.
Обратная связь
форум
Столкнулся я с такой проблемой. Меня посадили в кпз.
Прихожу устраиваться на работу в гос. Меня принимают, и сразу увольняют по ТК 27 Ч2 Пункт 3 .
Все они ведут упор чтобы меня увольнять по ТК ст 17 11ч .

Я считаю что судимость это когда меня приговорил суд. И выпустил постановление об моем аресте !

Кик с фраки кик второй

Запись
Тут я подробно скажу.

Все это началось из-за этого
Из УК Статья 4.6.1. В результате расследования правоохранительными органами по уголовному делу может быть назначено только лишение свободы на определенный срок. Если органом, проводившим расследование, не был установлен запрет выхода под залог в соответствии с Процессуальным Кодексом штата San Andreas.

Мое заключение. Сажают в кпз и по факту им дают чс гос. Но только по ТК. Довожу, судимость это когда что суд решил мою меру пресечения. И выпустил постановление о приговоре. Тогда это будет судимость.

Последнее редактирование:

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Судимость это и есть арест, то есть когда я и Ivan Marlboro кикнули тебя по ТК 27 Ч2 Пункт 3 и ТК ст 17 11ч он и я сделали правильно. И так к слову не 1 я подтвердил тебе тои факт про то что судимость это и есть арест.

Реакции: Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Судимость это и есть арест, то есть когда я и Ivan Marlboro кикнули тебя по ТК 27 Ч2 Пункт 3 и ТК ст 17 11ч он и я сделали правильно. И так к слову не 1 я подтвердил тебе тои факт про то что судимость это и есть арест.
Постановление тогда прикрепи о судимости. Раз вы такие все в законе. Только вот я не вижу в КК в правительстве штата, постан о моем приговоре.
Меня что стали полицейские судить да ? Полиция у нас судьи теперь да ?

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Ты вообще прочитал мое сообщение? Для чего тебе постановление? Если тебя посадили в кпз это считается как за судимость и каждый сотрудник прежде чем принять человека во фракцию должен проверить через - F2 нету ли у него нарушений - ТК 27 Ч2 Пункт 3 и ТК ст 17 11ч но сотрудники которые тебя приняли на это просто забили поэтому кикнул тебя я.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
В общем я не хочу тебе в уже миллионный раз доказывать правильные вещи так что жди такой же ответ от администрации.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Ты вообще прочитал мое сообщение? Для чего тебе постановление? Если тебя посадили в кпз это считается как за судимость и каждый сотрудник прежде чем принять человека во фракцию должен проверить через - F2 нету ли у него нарушений - ТК 27 Ч2 Пункт 3 и ТК ст 17 11ч но сотрудники которые тебя приняли на это просто забили поэтому кикнул тебя я.
Судят у нас только судьи.
А не копы.
F2 нету ли у него нарушений Что это ?
Если такой подход о принятии. То у тебя пол фраки тогда судимы )
Сам же давит фраку свою прогнувшись под LSPD

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
В общем я не хочу тебе в уже миллионный раз доказывать правильные вещи так что жди такой же ответ от администрации.
Прогнулся ты просто. Как твой Мальборо банально не знает УПК. Но все же решил так сделать. И целый ХС у тебя он. Порой думаю как таких ставят вообще.

ᴛᴏᴛ sᴀᴍɪʏ 4ɪᴘ

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
31
23
Оооо, нееееет. Как вы могли уволить Желика Белика((((, он же плакать начал((((((((блин капец, давайте его в чсгос навсегда, пжпжпжпж

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
547
288
Discord
4elmeedro#9206
Прогнулся ты просто. Как твой Мальборо банально не знает УПК. Но все же решил так сделать. И целый ХС у тебя он. Порой думаю как таких ставят вообще.
ты так то подумать тоже не гуру законки

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Я прогнулся? Я тебя услышал Богдан я тебе 30 минут объяснял ситуацию мы нормально все решили и ты оказался не прав в этой ситуации. И теперь ты на форуме сидишь и плачешь какие мы все плохие а 1 ты хороший.

Реакции: Stone и Ivan Marlboro

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
И знаешь Радмир прав ты тоже не гуру законки чтобы на Ваню что-то говорить. Любой человек может чего то не знать и это не что-то позорное.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
И знаешь Радмир прав ты тоже не гуру законки чтобы на Ваню что-то разговаривать. Любой человек может чего то не знать и это не что-то позорно.
УПК не знать, это самые простые статьи были. А он их не знает. При этом сидит на замке. Да базовый офицер рекрут и то обладает большими знаниями ).

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Я прогнулся? Я тебя услышал Богдан я тебе 30 минут объяснял ситуацию мы нормально все решили и ты оказался не прав в этой ситуации. И теперь ты на форуме сидишь и плачешь какие мы все плохие а 1 ты хороший.
Да с чего это я не прав ? Вы же не можете отличить, арест от судимости. О чем тут говорить с тобой.

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,184
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
УПК не знать, это самые простые статьи были. А он их не знает. При этом сидит на замке. Да базовый офицер рекрут и то обладает большими знаниями ).
слышу от официанта отели

Реакции: Radmir Eremyan

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,184
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Столкнулся я с такой проблемой. Меня посадили в кпз.
Прихожу устраиваться на работу в гос. Меня принимают, и сразу увольняют по ТК 27 Ч2 Пункт 3 .
Все они ведут упор чтобы меня увольнять по ТК ст 17 11ч .

Я считаю что судимость это когда меня приговорил суд. И выпустил постановление об моем аресте !

Кик с фраки кик второй

Запись
Тут я подробно скажу.

Все это началось из-за этого

Мое заключение. Сажают в кпз и по факту им дают чс гос. Но только по ТК. Довожу, судимость это когда что суд решил мою меру пресечения. И выпустил постановление о приговоре. Тогда это будет судимость.
на проекте нету понятия судимость. Вот в других проектах есть, потому что там есть и Федеральная Тюрьма, и база данных где отдельно есть судимость. Судимость это и есть арест в кпз, у нас после задержания не проводится суд и не сажают людей в тюрьму. Функционально и физически в рамках ИГРЫ это не возможно.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Да с чего это я не прав ? Вы же не можете отличить, арест от судимости. О чем тут говорить с тобой.
У тебя с головой все в порядке или что? Тебе куча человек сказала что судимость это и есть арест а ты как упертый не можешь смириться с этим и на полном серьезе сидишь и плачешь гсу и га.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Конкретно тебя моя замка волновать не должна. Она должна волновать меня и меня он устраивает вполне.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Почему тогда ты не на лидерке а я? Если ты такой умный по своему мнению.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Конкретно тебя моя замка волновать не должна. Она должна волновать меня и меня он устраивает вполне.
твой зам долек от УПК вообще
макс что он может кататься по своим личным делам в РД
Как сказали что он даже не знает как поставки заказывать

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,254
693
Discord
Michael Hellfing#5017
Почему тогда ты не на лидерке а я? Если ты такой умный по своему мнению.
я был бы афк лидер.
У меня нет такого онлайна каждый день

И заходил бы только ночью. Мне лид не нужна пока в это время.