Обращение в ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
21 Дек 2022
Время
21 15
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
С говном в расте ?

Это называется обзвон про фулл бред в нем да ?
Как мне сорентироваться вообще не вопросниках когда лезут не понятно кто в обзвон и сбивают меня с толку !
Ты че банглаажешь, читай ликцию или иди на перезадачу, мададема.
И эти же PA с лспд мне дают 1/2 сдачи завал, у меня есть честь и достоинство, я не собираюсь сидеть в этом обзвоне где меня оскорбляют, и перебивают в обзвоне !
Итог меня уволили за завал кадетки
Я этот первый обзвон не воспринимаю в серьез, прошу ГС посодействовать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
PA Egor Ray, PA Toni Damasta выдам тайм-аут и предупреждение дс за помеху в проведении экзамена/переаттестации.
Доведу информацию до кураторов и лидера.
Накажу главу подразделения PA за халатное отношение в проведении экзамена/переаттестации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Toni Damasta был уволен
PA Egor Ray, PA Toni Damasta выдам тайм-аут и предупреждение дс за помеху в проведении экзамена/переаттестации.
Накажу главу подразделения PA за халатное отношение в проведении экзамена/переаттестации.

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
я тот, кому ты пересдавала, джелл
старший инст ПА
и по итогу обзвона, ты абсолютно в наглую пыталась списать, такие формулировки никогда и никто не давал в ответе… потому что это прямой и безошибочный текст из лекций..
да и то, что ты не знаешь правил как таковых, меня удивляет максимально
та самая джелл белл 1bm5, «форумный боец», человек, который стоял на хай рангах лспд, был в фибах.. и ты не можешь назвать элементарные вещи, не можешь ответить на обзвонник кадетов, который новички лспд (полнейшие) проходят ежедневно, по несколько человек..
даже шеф запрашивал откат на полтора часа с твоего обзвона (искал нарушения хД)
так что как ни крути, я бу радовался, что ради ТЕБЯ делают такие исключения в виде обзвона по блакноту в винде, у тебя 10000 возможностей списать и ты ими абсолютно бездарно и неумело пользуешься..
да, отдел получит выговор и тд и тп, но в лспд и другие силовые госки с такими знаниями я бы тебе дорогу прикрыл, пока хотя б обзвон на кадета не пройдешь

Реакции: Samael Sato

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
ради интереса могу предоставить видео с ее пересдачи и при полном ознакомлении с ней у вас не останется вопросов, касательно знаний законодательной базы у этого игрока

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ладно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
А что с вашим микрофоном молодой человек, почему общаетесь через блокнотик?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так же
Так же прошу аннулировать первую виде 1/2 попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.
И я повторно пройду переаттестацию. Надеюсь вы ГС в этом мне поможете.
Дальше что мне делать из-за таких людей мне в черном списке сидеть месяц ?

Последнее редактирование:

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Так же

Так же прошу аннулировать первую попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.

пошел нафиг, иди прикури о семье подумай не наделённый умом додич

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
59
105
Так же

Так же прошу аннулировать первую виде 1/2 попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.
мем проспитесь пожалуйста

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
АЛО нафиг хороший БОГДАН ТЫ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты сидишь без микра мб дрочишь себе половой орган мальчика под столом или чё нафиг УЖЕ СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ ПРОШЛО, а ты не можешь НАСОСАТЬ на микрофон и купить, если у тебя нету друзей и ты живёшь один в этом мире и играешь онли на радике даже из своей будки не выходишь, то мне тебя жаль сиди дальше и дрочи у себя в будке

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
59
105
и
Так же

и смеритесь с тем фактором,что ваш уровень знания не соответствует гос организации)

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
Глупый Богдан, ливни с сервера и не позорься

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.