Обращение в ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
21 Дек 2022
Время
21 15
Никнейм администратора
ГС
Обратная связь
Форум
С говном в расте ?

Это называется обзвон про фулл бред в нем да ?
Как мне сорентироваться вообще не вопросниках когда лезут не понятно кто в обзвон и сбивают меня с толку !
Ты че банглаажешь, читай ликцию или иди на перезадачу, мададема.
И эти же PA с лспд мне дают 1/2 сдачи завал, у меня есть честь и достоинство, я не собираюсь сидеть в этом обзвоне где меня оскорбляют, и перебивают в обзвоне !
Итог меня уволили за завал кадетки
Я этот первый обзвон не воспринимаю в серьез, прошу ГС посодействовать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,633
1,064
PA Egor Ray, PA Toni Damasta выдам тайм-аут и предупреждение дс за помеху в проведении экзамена/переаттестации.
Доведу информацию до кураторов и лидера.
Накажу главу подразделения PA за халатное отношение в проведении экзамена/переаттестации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,633
1,064
Toni Damasta был уволен
PA Egor Ray, PA Toni Damasta выдам тайм-аут и предупреждение дс за помеху в проведении экзамена/переаттестации.
Накажу главу подразделения PA за халатное отношение в проведении экзамена/переаттестации.

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
64
7
Род занятий
-
Discord
-
я тот, кому ты пересдавала, джелл
старший инст ПА
и по итогу обзвона, ты абсолютно в наглую пыталась списать, такие формулировки никогда и никто не давал в ответе… потому что это прямой и безошибочный текст из лекций..
да и то, что ты не знаешь правил как таковых, меня удивляет максимально
та самая джелл белл 1bm5, «форумный боец», человек, который стоял на хай рангах лспд, был в фибах.. и ты не можешь назвать элементарные вещи, не можешь ответить на обзвонник кадетов, который новички лспд (полнейшие) проходят ежедневно, по несколько человек..
даже шеф запрашивал откат на полтора часа с твоего обзвона (искал нарушения хД)
так что как ни крути, я бу радовался, что ради ТЕБЯ делают такие исключения в виде обзвона по блакноту в винде, у тебя 10000 возможностей списать и ты ими абсолютно бездарно и неумело пользуешься..
да, отдел получит выговор и тд и тп, но в лспд и другие силовые госки с такими знаниями я бы тебе дорогу прикрыл, пока хотя б обзвон на кадета не пройдешь

Реакции: Samael Sato

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
64
7
Род занятий
-
Discord
-
ради интереса могу предоставить видео с ее пересдачи и при полном ознакомлении с ней у вас не останется вопросов, касательно знаний законодательной базы у этого игрока

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ладно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,172
7,337
А что с вашим микрофоном молодой человек, почему общаетесь через блокнотик?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Так же
Так же прошу аннулировать первую виде 1/2 попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.
И я повторно пройду переаттестацию. Надеюсь вы ГС в этом мне поможете.
Дальше что мне делать из-за таких людей мне в черном списке сидеть месяц ?

Последнее редактирование:

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
308
239
Так же

Так же прошу аннулировать первую попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.

пошел нафиг, иди прикури о семье подумай не наделённый умом додич

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
49
109
Так же

Так же прошу аннулировать первую виде 1/2 попытку аттестации из-за таких людей. Но эти видео были отправлены куратору и они не понесли наказание.
мем проспитесь пожалуйста

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
АЛО нафиг хороший БОГДАН ТЫ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ты сидишь без микра мб дрочишь себе половой орган мальчика под столом или чё нафиг УЖЕ СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ ПРОШЛО, а ты не можешь НАСОСАТЬ на микрофон и купить, если у тебя нету друзей и ты живёшь один в этом мире и играешь онли на радике даже из своей будки не выходишь, то мне тебя жаль сиди дальше и дрочи у себя в будке

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
49
109
и
Так же

и смеритесь с тем фактором,что ваш уровень знания не соответствует гос организации)

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
759
193
Discord
радмир228777666#0888
Глупый Богдан, ливни с сервера и не позорься

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.