Обращение для Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
Имя персонажа
Aleksey_Potroven
CID персонажа
6HTK
Дата
14 Фев 2023
Время
16:45
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
celyx#6268
Здравствуйте дорогой Didi Dexter! Предупреждаю сразу что будут маты но сильно за них извинияюсь и надеюсь что не отклонят жб. Я Aleksey Potroven создал вчера жалобу на игроков с сидом 6MJQ и 6GJ1 причина:дм + ревик с вод. Данный администратор пишет что откат не полный. Но вопрос. В каком месте он блять не полный. На откате четко видно что 2 человека высерают что я упал в ноги. Потом я убегаю и там ревик с вод + дм. Все кто коментировал эту жалобу. Все сказали что суть нарушения видна. Но наш любимый Didi Dexter решил что откат сука не полный. Тем самым не откинув челов которые нарушили правила сервера.Да даже блять сам нарушитель сказал что он рил за дм сидеть будет. А вы с какого то хуя решили что откат не полный. Тогда для чего их проверять? Если вы даже коментарии на жб не смотрите где люди четко расписывают почему можно откидывать.Вы не откидываете людей за самые первые нарушение вашего сервера. Теперь вопрос. Возможно вы сказали что откат не полный потому, что там уже конфликт а не начало. Но видно что эти люди сидят в МАШИНЕ а я возле больки без всего. Получается меня убили. Так же в тот момент когда я был на респе я не сказал ни слова так как занимался делами а в игре просто был афк. И это было часов в 7 вечера если не в 8. А человек который делал ревик с вод говорит что я типо высерал. Хотя повторюсь я занимался своими ДЕЛАМИ. И высера никого не может быть. Так же они начали разговаривать на форуме что я типо их оскал при своих хотя из моих никто этого не слышал так как я был афк. Надеюсь вы накажите данных людей за дм:6MJQ и за ревик с вод :6GJ1. Спасибо за ваше понимание!
ЖАЛОБА:
146970
ПРИЗНАНИЕ НАРУШИТЕЛЯ:146971

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
Надеюсь на ваше понимание и вы откинете челов хотя бы на 1 час. :)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
потому что уже с нулевой вас начали оскать, мне не понять что было до этого. Заливаете откат более долгий и проблем нет ( при этом указав тайм коды нарушений)

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
хорошо но я вам сказал что был АФК как я должен вести откат. Мне че 1 час просто школьный портал снимать или че?

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
я написал что эти люди приезжают к нам на респу каждый день. Тперь вы понимаете почему они меня оскают?

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
потому что уже с нулевой вас начали оскать, мне не понять что было до этого. Заливаете откат более долгий и проблем нет ( при этом указав тайм коды нарушений)
так всмысле потому что откат нулевый. Суть нарушения видна. Вам в коменты пишут что само нарушение есть.Если бы я их оскал я бы не стал резко молчать.Они бы поняли что у меня откат ведется и уехали.Но нет меня продалжают оскать а я молучу и ничего не говорю. Теперь есть причина почему их откинуть должны?147114

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.