Обращение/жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Имя персонажа
Vladislav Sato
CID персонажа
8UVG
Дата
5 Май 2023
Время
15:52
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
Armstrong#4348
Зашел в игру, где был откинут за DM | ЖБ на крайм. Промониторив последние жалобы на свой сид ни одной не нашел, тем более, что я нахожусь в гос организации FIB. Прошу обнулить наказание.
Док-ва: После написания обращения в игре администрация сказала, что человек занят, а без док-в не выпускают, что побудило меня на написание этой жалобы.
Просьба дать компенсацию за потраченное время в деморгане либо снять наказание, так как сам не знаю за что выдано наказание, а свое время тратить просто плавая рыбкой ничего не получив не в кайф.

Последнее редактирование:

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
up

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
В конце отката вы не понятно зачем выходите из авто и начинаете стрелять в сотрудника LSPD, который находился в форме и было понятно из далека, что он гос.

По какой причине вы решили в него выйти?

Реакции: Rezervation

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
В конце отката вы не понятно зачем выходите из авто и начинаете стрелять в сотрудника LSPD, который находился в форме и было понятно из далека, что он гос.

В самом начале видел что человек выписывает штраф, и как сотрудник отдела ID хотел послушать будут ли присутствовать нарушения.
После того как открыли огонь я хотел выйти и помочь человеку, но забыл что выкидывало несколько минут назад. После неудачной попытки помочь отъехал, где после того, как увидел что крайм отъехал подъехал перепроверить наличие ремки в инвентаре. Когда убедился, что ремки нету начал говорить с человеком, после чего крайм задмил и меня.
ЖБ тогда не залил из-за неработающего Geforce Experience, а без док-в не было смысла писать ее

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348

На откате не видно, что после этого я сел в машину и уехал для заблаговременной отыгровки.
Так-же упомяну, что мой сид 8UVG и на меня жалоба не составлялась.
Откат таки как-то записался, сейчас залью откат со своего лица.
Но в моменте как я стал уезжать Geforce таки окончательно наебнулся и запись оборвалась

VladosELF

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
39
24
Род занятий
Программист
Discord
Armstrong#4348
Сам откат -
Тайм коды - 1:15 - вижу как человек стопает другого
1:38 - переодеваюсь если будет какое-то нарушение, после чего начинается стрельба
1:48 - выхожу с целью помочь, после чего отъезжаю
2:13 подъезжаю и начинаю говорить с человеком, после чего меня уже начинают дмить
Далее уезжаю дабы избежать пг
Кстати, только заметил что Вы написали, что я начал стрелять по человеку, чего я не делал. Док-ва видны на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.