Обращение и анминистия к ГА,ЗГА и спец.администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
648
1,379
Имя персонажа
Albert Weskers
CID персонажа
BR5Z
Дата
24 Янв 2026
Время
02:14
Никнейм администратора
Га ЗГА
Обратная связь
venom_anton
Можно, как то амминистировать или уменьшить срок моё наказание за 3 дня бана за отсутствие отката. Мне 2 амминистировали наказания и я не особо нарушитель правил сервера.
Я тогда отсидел в деморганне. А на щет такого нарушения я вообщ первый раз вижу и слышу за 6 лет практически.
Просто у меня на почту пришло сообщения нарушение от твича и отчетность по трансляции видео и там было красное и я потом удалил. Я вас не обманываю . Просто мне вот пришлось удалить. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-br5z.564835
Просто, мне куда закидывать видео. Потому что на твич не загрузить а ютуб в Россиии не работает . Для меня это просто трудности

У меня нет такого наказаний больших и т.д. Два аминистии было за деморганы . - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dimash-ackerman-и-обращение-к-ГА-и-ЗГА-и-спец-администратору.561970/

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dimash-ackerman.561938/

Просто такого правила обыскал не где такого не нашёл.

Просто в дс бксд оск.завидавают и задели родню и запретку стрельнули и мне на твич пришло уведомление и красным показывала. просили срочно удалить чтоб мне не было преда на твиче или бана

Можно понять и простить?

Подскажите пожалуйста куда можно заливать видео об откатах

Последнее редактирование:

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
648
1,379
Пожалуйста, амминистируйте . Больше не повториться и подскажите пожалуйста куда можно заливать откаты об нарушений, просто твич не любит оск.или упом.родни и запретки. Ютуб у меня не заходит. А другие какие еще платформы есть? И прошу амминистировать выгор лидеру БКСД. Ауре

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,318
141
Пожалуйста, амминистируйте . Больше не повториться и подскажите пожалуйста куда можно заливать откаты об нарушений, просто твич не любит оск.или упом.родни и запретки. Ютуб у меня не заходит. А другие какие еще платформы есть? И прошу амминистировать выгор лидеру БКСД. Ауре

Источники куда можете попробовать залить видео док-ва vk.com/video / rutube.ru / dzen.ru/video

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
648
1,379
Я вот к примеру не понимаю в чем тут игра и давать бан 3 дня. Это слишком за такое нарушение . Понимал бы что то в игре сделал такого и как относиться это нарушение к игре.

ведь есть логи по урону. по ним можно ещё определить.

Почему нету предупреждения в дискорде или уведомить . Потому что такого правила и регламента не видел по наказанием, когда был администратором.

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,318
141
Я вот к примеру не понимаю в чем тут игра и давать бан 3 дня. Это слишком за такое нарушение . Понимал бы что то в игре сделал такого и как относиться это нарушение к игре.

ведь есть логи по урону. по ним можно ещё определить.

Почему нету предупреждения в дискорде или уведомить . Потому что такого правила и регламента не видел по наказанием, когда был администратором.

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Реакции: Albert Weskers

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
648
1,379
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Почему 3 дня а не 1 день хотя бы бан игровому аккаунту, а 3 дня. или даже деморган а давать 3 дня . слишком наказание и снимите пожалуйста Ауре выговор хотя бы.
Я всё понял. Буду оставлять на 3 дня на другом из этих что мне ответили rutube.ru / dzen.ru/video и может это раньше не замечал такое правила

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
648
1,379
У меня по этим откатом были нарушения от твича и я разъяснил ситуацию сверху

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
Я дал вам возможность амнистии при перезаливе откатов на другие ресурсы, в следующий раз заливайте сразу туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.