- 22 Ноя 2021
- 353
- 55
В тот момент по вам стрелял не только он, по этому наказал игрока за ДМ кар. Того кто по вам скинул, увы, не отследить.
Откат от 3 лицавот откат от лица сотрудника , на котором видно , как он стреляет по мне , видно эффекты и звуки попадания. Тайм код 02:00
Я свою жалобу прикрепил , где видно , что 6zor в меня стрелял и откат от 6zor , где видно , что он в меня стрелял.Откат от 3 лица
Чел ты юзаешь его откат,так не канаетЯ свою жалобу прикрепил , где видно , что 6zor в меня стрелял и откат от 6zor , где видно , что он в меня стрелял.
Вась оправдайся тут ещё, а то в игре у тебя в дичелу ток получается , пустослов без пруфовПосмотреть вложение 132899
Даже узник столовки оценил
Просто твое пузо в объектив камеры не поместится , даже если с космоса сфотать. Так что да пруфов нет.Вась оправдайся тут ещё, а то в игре у тебя в дичелу ток получается , пустослов без пруфов
Ты свой голос слышал? Тебе как будто все зубы выбилиПросто твое пузо в объектив камеры не поместится , даже если с космоса сфотать. Так что да пруфов нет.
Зубы у меня все на месте , потому что я не свин и слежу за гигиеной полости рта.Ты свой голос слышал? Тебе как будто все зубы выбили
Вместо того , чтобы защищать кого-то дальше бы шел мувики делать , в которых попасть не можешь под музыку с таджикских клубов.Ты свой голос слышал? Тебе как будто все зубы выбили
В тот момент по вам стрелял не только он, по этому наказал игрока за ДМ кар. Того кто по вам скинул, увы, не отследить.