Обращение к Администратору Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
127
17
Имя персонажа
Marold Marakesh
CID персонажа
1IA5
Дата
16 Фев 2024
Время
09:07
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
_marold (Дискорд)
Здравствуйте, в общем меня забанили за стримснайп и запретные слова в музыке. Про то что он стример я в душе не чаял. Почему меня откинула аж на 7 дней?
Прошу пересмотреть мое наказание.

Скриншот наказания

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Выдавали по правилам.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
127
17
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Выдавали по правилам.
Может всё таки скостите пожалуйста наказание? Я просто не был в курсе что он партнер проекта. Впредь обязуюсь больше так не делать.
Я не смогу без Радмира целую неделю, ибо у меня это оснавная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.