- 11 Фев 2022
- 48
- 12
- Имя персонажа
- Sandra Toptaeva
- CID персонажа
- 4o8V
- Дата
- 11 Фев 2022
- Время
- 04-15
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- Бьюмла Денцев#8251
Мистер Лемаир или кто-то Крутой
В данной теме Ярослав Суворов пытается обмануть администрацию.
Хитрая, но старая схема, а именно:
Цитатирую Ярослава: "Мне очень страшно" Угрожает мне в лс то что приедет ко мне и сделает чтото плохое изза того что мы его ограбили Мне очень страшно
"
Тут видно что уже я соглашаюь по сути
Аргумент #1 Он сам сказал приезжай в Челябинск поговорим, я не мог знать откуда он родом, что бы это говорить, в его вк или других контактах нет города)
Аргумент #2 Четко видно что он сам меня на это провоцирует, а выставляет все так будто испугался, обман администрации нынче наказуем
Так же на откате видно где ему просто говорят в голосовом поставим на колени, на что он отвечает «Вы знаете кто я такой?????? Приезжай в Челябинск узнаёшь и почувствуешь» так что это была попытка обмануть администрацию + я не лидер набу уже долгое время).
Уважаемые боги шиноби, я призываю бан на 30 дней за обман администрации...
(все совпадения названий печатей с названием ролей в ГП Ярослава случайны)
Очередь за вами, это парная техника...
В данной теме Ярослав Суворов пытается обмануть администрацию.
Хитрая, но старая схема, а именно:
- Мы разговариваем в войсе с данным человеком. В ходе конфликта я говорю, что если он будет трогать моих ребят - я его на колени поставлю как с работы приеду домой. В ответ я получаю "Ты знаешь кто я вообще такой? Ты понимаешь куда лезешь? Приезжай в челябинск я тебе все покажу и объясню"
- Далее я через время ему отвечаю что готов приехать к нему поговорить, уточнил что мы не в 90 и просто поговорить раз уж он зовет.
- Он начинает меня всякески провоцировать типо "Я хоть завтра могу, хоть сейчас", "Ты не хочешь встретиться, потому что понимаешь что тебе половой орган девочки" + коронная "Встретимся в Мондео и на улице" --------------
- Фото + Фото+2 Я пишу что никто бы не дрался, мы не в 90 поговорили бы и пошли домой, мне 26 лет, я перерос возраст стрелок)))
[*]Заходит на форум, придумывает ситуацию типо они меня ограбили, я нашел его контакты и начал ему угрожать, хотя это не истина. Истина в том что он меня байтил что бы откинуть потом по такой вот классной ситуации:
Цитатирую Ярослава: "Мне очень страшно" Угрожает мне в лс то что приедет ко мне и сделает чтото плохое изза того что мы его ограбили Мне очень страшно

Тут видно что уже я соглашаюь по сути
Аргумент #1 Он сам сказал приезжай в Челябинск поговорим, я не мог знать откуда он родом, что бы это говорить, в его вк или других контактах нет города)
Аргумент #2 Четко видно что он сам меня на это провоцирует, а выставляет все так будто испугался, обман администрации нынче наказуем

Так же на откате видно где ему просто говорят в голосовом поставим на колени, на что он отвечает «Вы знаете кто я такой?????? Приезжай в Челябинск узнаёшь и почувствуешь» так что это была попытка обмануть администрацию + я не лидер набу уже долгое время).
Уважаемые боги шиноби, я призываю бан на 30 дней за обман администрации...
(все совпадения названий печатей с названием ролей в ГП Ярослава случайны)

Очередь за вами, это парная техника...