Обращение к Администрации проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джастин Тимберлейк

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2022
48
12
Имя персонажа
Sandra Toptaeva
CID персонажа
4o8V
Дата
11 Фев 2022
Время
04-15
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
Бьюмла Денцев#8251
Мистер Лемаир или кто-то Крутой
В данной теме Ярослав Суворов пытается обмануть администрацию.
Хитрая, но старая схема, а именно:
  1. Мы разговариваем в войсе с данным человеком. В ходе конфликта я говорю, что если он будет трогать моих ребят - я его на колени поставлю как с работы приеду домой. В ответ я получаю "Ты знаешь кто я вообще такой? Ты понимаешь куда лезешь? Приезжай в челябинск я тебе все покажу и объясню"
  2. Далее я через время ему отвечаю что готов приехать к нему поговорить, уточнил что мы не в 90 и просто поговорить раз уж он зовет.
  3. Он начинает меня всякески провоцировать типо "Я хоть завтра могу, хоть сейчас", "Ты не хочешь встретиться, потому что понимаешь что тебе половой орган девочки" + коронная "Встретимся в Мондео и на улице" --------------
  1. Фото + Фото+2 Я пишу что никто бы не дрался, мы не в 90 поговорили бы и пошли домой, мне 26 лет, я перерос возраст стрелок)))
    [*]Заходит на форум, придумывает ситуацию типо они меня ограбили, я нашел его контакты и начал ему угрожать, хотя это не истина. Истина в том что он меня байтил что бы откинуть потом по такой вот классной ситуации:

Цитатирую Ярослава: "Мне очень страшно" Угрожает мне в лс то что приедет ко мне и сделает чтото плохое изза того что мы его ограбили Мне очень страшно 😯"
Тут видно что уже я соглашаюь по сути
Аргумент #1 Он сам сказал приезжай в Челябинск поговорим, я не мог знать откуда он родом, что бы это говорить, в его вк или других контактах нет города)
Аргумент #2 Четко видно что он сам меня на это провоцирует, а выставляет все так будто испугался, обман администрации нынче наказуем😂
Так же на откате видно где ему просто говорят в голосовом поставим на колени, на что он отвечает «Вы знаете кто я такой?????? Приезжай в Челябинск узнаёшь и почувствуешь» так что это была попытка обмануть администрацию + я не лидер набу уже долгое время).
Уважаемые боги шиноби, я призываю бан на 30 дней за обман администрации...

(все совпадения названий печатей с названием ролей в ГП Ярослава случайны)

Очередь за вами, это парная техника...

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мне вас очень жаль то что вы не понимаете рофлов
Но вся проблема в том то что вы угрожаете по серьёзке)
Вы первый начали писать мне что давай встретимся,говори адрес и тд

Последнее редактирование:

VadichkaM-1

Житель штата
24 Ноя 2020
1
0
ярик ты такой хороший человек! эта ситуация только тому доказательство

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Создайте новую
Тему без такого текста большого
С ссылкой на эту жалобу
МНЕ нужно видео диалог ,запись от начала до конца
У одного вы виновата ,а у вас как будто он
Полной ситуации я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.