Обращение к Администрации просьба о Разблокировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Имя персонажа
Gold Shaman
Логин
Pablik
CID персонажа
1W68
Дата
29 Окт 2021
Время
21:00
Никнейм администратора
Vanya Simachev
Обратная связь
XAM#3455
Да , я нарушил правило и я это осознаю .
Рассказываю все как было , ехали мы с другом по трассе и мы решили ограбить одного человека , ну и у меня вырвалось слово чучмек ( я не знал значение этого слова , и не имел ввиду нацию чью-то ; я просто думал что это слово означает : ч-пух , ч-пуха , об-лтус или т-пой ) . Данный человек залил жалобу на НПО за не большой таран с моей стороны , Администратор Vanya Simachev рассмотрел эту жалобу и решил наказать меня за Оск.Нации хотя в этой жалобе видно что человек вообще не капли не обиделся на это слово , и речи вообще не шло о нации я просто сказал ему на позитиве : (к обочине чучьмk) , в правилах нет точных слов на которые можно ориентироваться и не говорить их (я знал что только слово : ч-рка и х-ч можно посчитать за Оск.Нации)

я понимаю что я нарушил пункт из правил , но во первых в правилах не написаны слова которые нельзя говорить про нацию (в отличии от запрещённых слов) , во вторых если бы вы со своей командой посмотрели откат вы бы увидели что тут про нацию вообще речи не идёт : я ему просто сказал к обочине Ч-чМек(человек был русским ) темболее человек заливал жалобу на НПО а не на оскорбление нации , просто просьба понять меня по человечески на 7 дней получил что мне теперь делать то?

Вы же даёте амнистию игрокам которые наказаны за : Взлом в ZZ ; ППВ ; Обман ; Слив Склада . А тут всего лишь слово которое никого не задело , если бы я знал что за него дают такое серьезное наказание я бы его в жизни не сказал .

Psss..слышал скоро обновление
и я хочу очень сильно играть на сервере , и ещё у нас выходные дни целую неделю а тут блокировка) Все таки Администрация должна подходить к игрокам с пониманием а не откидывать людей на 7 дней которые 24 часа в игре , за нелепое слово которое никого не задело .

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Antony , за год игры ни разу не было на аккаунте наказания за Оск . Нации ) Поймите меня пожалуйста , я уже хочу залететь на Радмир покайфовать купить себе М4 новую , и попытаться пройти ивент на Субарик . Я не заслуживаю сами понимаете наказания в 7 дней , если это реально будет так ,то это просто будет плевок в лицо человеку у которого на этом сервере есть бизнес и группировка .

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Поймите правильно, если каждого так выпускать после нарушения, что будет дальше? Вы нарушили правила проекта, вы должны получить соответствующее наказание, чтобы в дальнейшем таких действий с вашей стороны не было. Мы не проводим амнистии по наказаниям.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.