Обращение к Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
  1. Ваш Nick Name: Dima Jons
  2. Nick Name администратора: -
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Пишу на счет этой жб . Игрок уже был наказан за нонр Агент. Я на счет того что когда агент меня остановил и без причины на обыск обыскал, после чего начал задерживать. За его нонрп я не собирался сидеть в кпз, я попросил у админов во время задержания запросить у него откат, но они меня динамили. В итоге мне приллось уходить от рп. Выдача наказания. Прошу выдать мне компенсацию за то что отсидел в деморгане 3 часа, это я без учета того что он собрал несколько оружия.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Так в любом случае запрещено уходить от РП, если игрок нарушает правила.
Наказывал Вас Администратор Vanya Simachyov. Передал жалобу, ожидайте ответ.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе,
На то были свои причины,
Вот видео,
Где вы добровольно уходили от РП,
А так-же сказали что хотите получить наказание,
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
Я не отрицал что я уходил от рп. Я про то что мне бы за этого нонрп агента пришлось мне сидеть 1:30 часа мейби больше + потрерял бы 10к патронов оно было в машине (не у всех есть мани купить дом и сейф) + оружие. А так 3 часа посидел, и я просто хотел компенсацию. Поймите из за таких додиков уменьшается онлайн. Кто бы мне потом это все вернул? Ответьте на этот вопрос

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Вы сами отыгрывали РП в свою сторону, что является не приемлемо. Сами отказывались от выдачи доступа, за что получили наказания.
Если были конкретные нарушения со стороны сотрудника, Вы можете написать жалобу в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.