- 14 Ноя 2021
- 2,258
- 535
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- Дата
- 8 Дек 2021
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- gaga200512#0486
Человек (34R8) хочет залить на меня откат за уход от рп или же за релог.Что делать в такой ситуации,как меня и моего друга начали реанимировать полицейски после тулива с ним,после чего он подошёл ко мне начал меня реанимировать и у меня начал перезагружаться сервера радмир:Lost Reconekting.И весь день сегодня по 30раз вот такая фигня,я незнаю что делать так как не хочу 3дня откисать за уход от рп.Я могу прийти в лспд чтобы меня этот же человек посадил за всё то что я сделал тогда.По всей строгости закона.При себе у меня так же будет оружие то которое было в тот момент и патроны тоже которые были в тот момент.Я просто не виноват что такая ситуация с серверами радмир,из-за этого не хочу сидеть 3дня в бане.Прошу помочь и разобраться в этой ситуации.Отката у меня нету к этой ситуации,так всё произошло всё быстро и я даже подумать не мог что у меня опять же точнее снова Lost Reconekting.Просто помогите мне разобраться в этой ситуации на первый раз потому что я здесь не виноват.Вы по логам можете посмотреть мне не зачем q было у меня по фигне в инвентаре лежало и в сумке.