Обращение к Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
82
12
Имя персонажа
Sanechka_Zabiv
CID персонажа
AO4Y
Дата
24 Мар 2025
Время
16:36
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
guayaaba дс
поехали с кентом грабить банкоматы, потом после взлома приехал госсник, после того как он откинул щит мы его убили, он залил жалобу за дм,и нас откинули. Насколько я знаю крайм может выходить против госски.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,801
1,090
поехали с кентом грабить банкоматы, потом после взлома приехал госсник, после того как он откинул щит мы его убили, он залил жалобу за дм,и нас откинули. Насколько я знаю крайм может выходить против госски.
В данной ситуации вы не правы. Вас останавливают для осмотра/допроса, поскольку был зафиксирован вызов о взломе банкомата. Вам сотрудник полиции приказывал выйти с т/с, он вам не угрожал и не задерживал, чтобы открывать огонь
Выдано верно

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
82
12
так ало он щит откинул, если-бы он хотел нас просто проверить, врядли бы кидал щит

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
82
12
мы его убили только после того как он откинул щит, потом приехал фиб, еслибы мы его не убили, то он бы убил нас, и нас убил бы фиб

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
82
12
могу докинуть откинуть откат как после убийства сотрудника приехали фибы приехали фибы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149
В данной ситуации вы не правы. Вас останавливают для осмотра/допроса, поскольку был зафиксирован вызов о взломе банкомата. Вам сотрудник полиции приказывал выйти с т/с, он вам не угрожал и не задерживал, чтобы открывать огонь
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.