Обращение к Админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Сервер
1
Имя персонажа
Gustav_Capone
Логин
Gustav_Capone
CID персонажа
7TUE
Дата
8 Апр 2022
Время
20:52
Обратная связь
MOREGOTH#759
Даже если так как вы написали на скрине и слил я его из за маленькой госки, значит у вас сервер делает так чтобы люди сливали машину в убыток себе на 14кк. Если виноват не я, а низкая госка и машину вернуть мне не можете из за того , что она у другого игрока, возместите мне остальную сумму. В чем проблема? Я угробил сотни часов фарма на эту машину, ради того чтобы слить её из за «низкой госки»? Я вообще не понял , что вы написали в пункте 2. Всмысле это нормально то что машина за 15 тысяч рублей стоит за 1.5кк на бу рынке? Это же тоже бред верно? Деньги мне верните или машинку, а с тем кто купил поступайте как хотите. По ошибке получается машина слилась, ошибка в том , что сервер выставил низкую госку - ЭТО ВАШИ СЛОВА, почему должен страдать я?!

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Это её гос стоимость, для того, чтобы люди не покупали её за донат, чтобы слить в гос обходя сумму конвертации как по более выгодному курсу. Сервер выставляет стоимость в диалоговом окне по умолчанию на весь транспорт. Потом у вас просят ПОДТВЕРДИТЬ стоимость продажи транспорта. Вы же просто накликали и не посмотрели сумму. Так бы выставилось бы за 1 доллар и тоже бы не посмотрели

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Это её гос стоимость, для того, чтобы люди не покупали её за донат, чтобы слить в гос обходя сумму конвертации как по более выгодному курсу. Сервер выставляет стоимость в диалоговом окне по умолчанию на весь транспорт. Потом у вас просят ПОДТВЕРДИТЬ стоимость продажи транспорта. Вы же просто накликали и не посмотрели сумму. Так бы выставилось бы за 1 доллар и тоже бы не посмотрели
Стоило бы сделать госку около 10кк, человек бы никогда не был в плюсе ,не обходил конвертацию и люди бы его не сливали за копейки. В итоге из за такой низкой госки люди фармили месяцами на этот гелик ради того чтобы слить его за одну десятую этой сумму. Браво… Я накликал?! Я три раза сумму проверил и никогда не ошибался НИКОГДА. Наверное даже визуально человек увидет разницу между 15.900.000 и 1.590.000? Тем более когда он мне на вес золота и я фармил на него милларды лет? До этого минимум двадцать продаж на авторынке , да хоть да доллар бы ошибся , но нет! Виной тому либо баг ( отсутствие которого утверждать не можете , потому что я еще раз повторяю, он может и на 1 и на 100 раз быть, такие баги и ошибки в системе бывают , на форумах других проектов я прочитал, но там в отличии от тут людям помогают) второй вариант, как по вашему окей слил , запутала низкая госка, вам тяжело и жалко вернуть человеку 200+ часов фарма? Тут вы даже сами неоднократно повторяли , что ошибка не чисто моя, люди сливают постоянно из за низкой госки - ВАШИ слова.
Обратно почему сделку нельзя было провернуть? Мне машину , а этому человеку его сумму. Когда деньги перекидываешь другому человеку, вы помогаете. С таким отношением к обычным игрокам (наплевательским и надменным) я никогда не сталкивался. Только в универе.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Был бы на моем месте какой нибудь стример - проблема была бы решена в ту же минуту, но я к сожалению обычный человек и свое отношение к обычным игрокам руководитель проекта сразу показывает.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,215
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Стоило бы сделать госку около 10кк, человек бы никогда не был в плюсе ,не обходил конвертацию и люди бы его не сливали за копейки. В итоге из за такой низкой госки люди фармили месяцами на этот гелик ради того чтобы слить его за одну десятую этой сумму. Браво… Я накликал?! Я три раза сумму проверил и никогда не ошибался НИКОГДА. Наверное даже визуально человек увидет разницу между 15.900.000 и 1.590.000? Тем более когда он мне на вес золота и я фармил на него милларды лет? До этого минимум двадцать продаж на авторынке , да хоть да доллар бы ошибся , но нет! Виной тому либо баг ( отсутствие которого утверждать не можете , потому что я еще раз повторяю, он может и на 1 и на 100 раз быть, такие баги и ошибки в системе бывают , на форумах других проектов я прочитал, но там в отличии от тут людям помогают) второй вариант, как по вашему окей слил , запутала низкая госка, вам тяжело и жалко вернуть человеку 200+ часов фарма? Тут вы даже сами неоднократно повторяли , что ошибка не чисто моя, люди сливают постоянно из за низкой госки - ВАШИ слова.
Обратно почему сделку нельзя было провернуть? Мне машину , а этому человеку его сумму. Когда деньги перекидываешь другому человеку, вы помогаете. С таким отношением к обычным игрокам (наплевательским и надменным) я никогда не сталкивался. Только в универе.
Не могут вернуть, потому что это просто так влитие в экономику сервера 15кк. Возможно тот игрок не хочет возвращать тс и он может уже перепродал ее.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Как говориться это просто ваша не внимательность

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Это было сделано с тем что , когда добавляли Бугатти Диво или Мерседес Слр , их сливали в гос так как выгоднее получалось , следовательно такую цену сделали из за хитрожопых ребят , будь в следующий раз внимателен

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Не могут вернуть, потому что это просто так влитие в экономику сервера 15кк. Возможно тот игрок не хочет возвращать тс и он может уже перепродал ее.
Не захочет возвращать… Когда деньги по ошибке кидаешь другому человеку вы что делаете? Там человек тоже может сумму потратить и? Всё делаете чтобы не помогать. Я больше недели назад создал тему за это время он естественно продаст его, затянули своими отказами спасибо. Повлияет на экономику сервера - чел купил гелик который одет на сумму этого этого гелика. На экономику не повлияет например то , что я ему его подарил да? Для вас это норма то что машина за 15 тысяч рублей доната стоит 1.5кк - вовсе не влияет на экономику сервера. ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ , А ТОЖЕ САМОЕ С МАШИНОЙ НЕТ? Я вас всех понял , вы не хотите помогать и ищите все возможные способы отказать мне. Вернули бы 10кк хотя бы , да я в минусе на 4кк , да мне все равно если я фармил на него 200+ часов.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Десяток тысяч игроков заходит за сутки на сервер, а тут видите ли гелик повлияет на экономику серва :) Челы

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Десяток тысяч игроков заходит за сутки на сервер, а тут видите ли гелик повлияет на экономику серва :) Челы
Смотри дружище

1. Ты его сам выставил за такую сумму , Верно ?
  2. Ты ведь играешь а не администрация надо быть внимательнее ,
  3. Цены выставляют всегда такие что сначала гос цена , более чем уверен что это не первая машинка твоя и ранее ты покупал и продавал авто ( следовательно знаком с системой продажи )
  4. Это РП процесс , тоесть к примеру ты продавец авто выставил сам по своей не внимательности дешевле чем хотел, администрация тут причём ищи человека и сам с ним решай процесс и тд
  5. Приведу пример - Ты продавец выставил на маркет Плейс товар (OZON , WB, и тд ) и по ошибке поставил цену 15₽ а не 150₽ а товар уже раскуплен , тоесть тебе кто то будет что либо возвращать ? Из за твоей невнимательности ?
  6. Решение : Ищи кто купил или попроси узнать Администрацию узнать кто купил , далее ищи человека на сервере и решай с ним этот вопрос , захочет он тебе давать деньги или нет уже твои проблемы

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ведь ты сам его продал , не за тебя его продавали вся отвественности только на тебе , тебя не взломали или ещё что либо , просто в следующий раз будешь внимательнее

Хорошего дня

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Вот десяток таких тем что выставляют но не за ту сумму и ответ один всегда

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Смотри дружище

1. Ты его сам выставил за такую сумму , Верно ?
  2. Ты ведь играешь а не администрация надо быть внимательнее ,
  3. Цены выставляют всегда такие что сначала гос цена , более чем уверен что это не первая машинка твоя и ранее ты покупал и продавал авто ( следовательно знаком с системой продажи )
  4. Это РП процесс , тоесть к примеру ты продавец авто выставил сам по своей не внимательности дешевле чем хотел, администрация тут причём ищи человека и сам с ним решай процесс и тд
  5. Приведу пример - Ты продавец выставил на маркет Плейс товар (OZON , WB, и тд ) и по ошибке поставил цену 15₽ а не 150₽ а товар уже раскуплен , тоесть тебе кто то будет что либо возвращать ? Из за твоей невнимательности ?
  6. Решение : Ищи кто купил или попроси узнать Администрацию узнать кто купил , далее ищи человека на сервере и решай с ним этот вопрос , захочет он тебе давать деньги или нет уже твои проблемы
Такие сравнения ты приводишь, честно говоря я задался вопросом о твоём возрасте. Я всё уже разложил по полкам и если ты в середину обсуждения влезаешь и пишешь что то - получается то что ты написал. Я цену выставлял правильную и трижды все проверил. Это баг и я не отказывался от своих слов. Насчет остального отвечать смысла нет, ведь уже ОТВЕЧАЛ на это всё.
P.S. 5 пункт - заказ отменяют, деньги возвращают. Ozon,Wb,Asos. Лучше не стоит дружище

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Говоришь про невнимательность?
Могу сказать только - деньги кидаешь другому человеку - помогают.
Аналогичная ситуация только вместо денег машина.
За неделю вопрос был изучен и на других проектах вопрос был бы решен уже давно.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Такие сравнения ты приводишь, честно говоря я задался вопросом о твоём возрасте. Я всё уже разложил по полкам и если ты в середину обсуждения влезаешь и пишешь что то - получается то что ты написал. Я цену выставлял правильную и трижды все проверил. Это баг и я не отказывался от своих слов. Насчет остального отвечать смысла нет, ведь уже ОТВЕЧАЛ на это всё.
P.S. 5 пункт - заказ отменяют, деньги возвращают. Ozon,Wb,Asos. Лучше не стоит дружище
Дорогой друг

1. Бага тут нет , и если бы он был его уже давно исправили
  2. Пример который я тебе привёл прочти внимательнее ( когда твой товар уже купили , и он у потребителя ты каким образом деньги назад получишь ? )
  3. Тут нет ни какого обсуждения просто это глухая тема у которой одно решение ты не первый у которых типо баг !!!

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ты п
Говоришь про невнимательность?
Могу сказать только - деньги кидаешь другому человеку - помогают.
Аналогичная ситуация только вместо денег машина.
За неделю вопрос был изучен и на других проектах вопрос был бы решен уже давно.
Если ты по ошибке перевел человеку деньги их могут забрать но если он их не потратил

То же самое с машиной если ее купили и уже 5 раз перепродали что делать? Пол сервера нагинать из за того что ты не ту цену поставил и его не дорого купили ? Одумайся дорогой

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И покажи откат как ты продавал авто если это баг , Найди человека тогда с таким авто пусть выставит тоже на продажу его и откат запишет

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И определись или баг или по ошибке машина слилась , странно )

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто я не понимаю как терпения хватает у Администрации )
Я вот все разложил тебе разжувал в рот положил а ты не можешь воспринять инфу

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ведь ты сам ее выставил за такую цену , сам тебя не понуждали не заставляли не взломали
Просто невнимательно поставил и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.