Обращение к Админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Дорогой друг

1. Бага тут нет , и если бы он был его уже давно исправили
  2. Пример который я тебе привёл прочти внимательнее ( когда твой товар уже купили , и он у потребителя ты каким образом деньги назад получишь ? )
  3. Тут нет ни какого обсуждения просто это глухая тема у которой одно решение ты не первый у которых типо баг !!!
Ты видимо вообще малыш не обладающий жизненным опытом. Может мне тебе скриншоты кинуть как у меня товары по 15 рублей отменяли?) Может тебе объяснить как там всё устроено? Думаю сам поймешь когда по жизни начнешь шагать. Боже, деньги возвращают если человек сумму не потратил, а ты видел чтобы они чекнули осталась ли у него машина или нет? Нет они сразу сказали , что делать ничего не будут. Ты Василек реальный я тебе серьезно говорю, не лезь туда где не вывезешь.
Если ты говоришь , что много людей якобы с таким багом, может баг действительно есть?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Эх ты , еще раз донесу до развитых и очень взрослых людей и очень умных до которых трудно или долго доходит и которые думают что они умные

Люди которые пишут сюда тему что якобы они выставляют машину с одной стоимостью а по итогу с другой
Это не возможно это твоя не винимательность , далее я нашел человека у которого есть такой же авто и попросил выставить на площадку (б/у) за 15,5 кк по итогу за сколько он выставил за столько и оно стоит на продаже , следовательно бага тут нет если бы он был он не только у одного тебя был , в одной теме ты пишешь что выставил не так нечего в другой баг , не устал переобуваться ? Определись

И если ты настолько умён и развит и пытаешься меня научить жизни как и что делать

и да где ты учился я попробовал и еще не говори что мне делать я не скажу куда тебе идти

хорошего дня

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Решение : Выставил не внимательно по гос цене
Я тебе уже всё объяснил и твои «факты» про продажу и прочее развенчал, обсуждать тут нечего. Тем более не с тобой и кто ты такой Василёк чтобы делать какие либо Решения? Говоришь я тебя жизни учу? Ты в себе маленький? Кто начал мне объяснять как в жизни устроено про продажу на озоне? Ты вообще грани путаешь или что? Сам делаешь , а потом винишь меня в этом. Боже ты такой Василек, еще раз для особо умных повторяю , что баг может сработать и на 1 раз и на 100 раз. Потому что это баг и система может дать сбой. Самое главное Василий ты где заметил , что я отказывался от своих слов? Я приводил пример , что если я теоретически сам ошибся то почему мне не помогут? Если с деньгами помогают , а это по факту одно и тоже. Почему ты мне на это ничего не ответил? Только и можешь обвинять в том, что сам сделал. Сделай о себе выводы и не лезь куда не стоит, а если лезешь то изучи тему чтобы не делать подобные высеры , а уж тем более делать какие либо РЕШЕНИЯ не имея на это каких либо полномочий. Не зря у тебя рядом с ником написано «Диванный эксперт» с этим я полностью согласен.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И на личности не переходи я потеряю не учи меня я преподавал там где ты училось

Последнее редактирование:

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Если это баг то он должен повториться я прошу друга проводить эксперимент , он выставляет и он стоит за ту цену которую он указал ( изначально стоит цена гос) потом меняет на нужную

Вложения

Последнее редактирование:

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И если я с тобой разговариваю спокойно и вежливо не означает что не могу тебе что против сказать или поставить тебя на место

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
И на личности не переходи я потеряю не учи меня я преподавал там где ты училось
Ничего себе как мы запели, что и требовалось доказать. Поумничать мы все горазды , а как диалог заходит далее так потом всё… Ахахахха преподавал он, в детском саду что ли? Ты же даже не знаешь , что заказы отменять могут. Преподаватель тут нашелся, залетел посреди диалога , строил из себя умника и пытался учить жизни, а как получил ответку так обо….. Ты мне почему не отвечаешь на половину моего содержимого? Например по поводу ситуаций с деньгами. Ты никогда ничего не ответишь мне, потому что ты изначально не прав. Для особо умных повторяю , что баг это ошибка системы и произойти может в разное время. Ты когда игры проходил у тебя наверное были баги когда нибудь, а вот бывает что у других такого бага нет или он случается реже или чаще. Боже мне почему нужно такие примитивные вещи объяснять диванному эксперту. На место поставил тебя тут я. Это ясно как летний день. Сильно не расстраивайся у тебя еще старшая школа впереди.

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
И если я с тобой разговариваю спокойно и вежливо не означает что не могу тебе что против сказать или поставить тебя на место
Вежливо со мной разговаривает. ( в личку написал до ) 15 лет максы. Преподаватель)))

Вложения

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я тебе не даказываю что то это уже природой сказанно кто ты и что ты , я розжовываю тебе ответ который тебе дали и твои действия все ты воспринять инфу не можешь очем может идти речь с тобой

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Если ты спокойно и без каких либо оскорблений или сор не можешь вести Диолог как можно что то до тебя донести ?

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Я тебе не даказываю что то это уже природой сказанно кто ты и что ты , я розжовываю тебе ответ который тебе дали и твои действия все ты воспринять инфу не можешь очем может идти речь с тобой
Я тебе еще раз повторяю, что ты на половину моего сообщения не смог ничего ответить. Кому ты что разжевываешь? Ты не в силах вообще что либо ответить. Согласен кстати насчет природы. Я не нарцисс, но после общения с тобой , близок к тому чтобы им стать. Смысл понял? Или объяснить в скобочках? Не позорься дальше , лучше оставь.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Эх не пой мне гвоздичка что ты розочкой была , я повторяю что ты не можешь воспринять инфу которую тебе дали , я тебе разжевал ответ администрации привёл пример все доказывать что либо тебе не вижу смысла

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ну да я рад что помог тебе перешагнуть ступень развития

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.