Обращение к Админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Эх стрелочники , хотел ответить по-своему разуму и развитию но думаю тебе прийдется долго зависать в поисковике чтобы понять что до тебя хотят донести

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я
Я тебя уже в серьез воспринимать не могу.
Не понимаю если ты настолько стар и умён что же ты тогда до маленько тупого пристал или за счёт ровесников не можешь самоутвердиться ?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Не понимаю почему ты начал агрессию проявлять

Кирилл сорян если что за Сору :)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Ничего себе как мы запели, что и требовалось доказать. Поумничать мы все горазды , а как диалог заходит далее так потом всё… Ахахахха преподавал он, в детском саду что ли? Ты же даже не знаешь , что заказы отменять могут. Преподаватель тут нашелся, залетел посреди диалога , строил из себя умника и пытался учить жизни, а как получил ответку так обо….. Ты мне почему не отвечаешь на половину моего содержимого? Например по поводу ситуаций с деньгами. Ты никогда ничего не ответишь мне, потому что ты изначально не прав. Для особо умных повторяю , что баг это ошибка системы и произойти может в разное время. Ты когда игры проходил у тебя наверное были баги когда нибудь, а вот бывает что у других такого бага нет или он случается реже или чаще. Боже мне почему нужно такие примитивные вещи объяснять диванному эксперту. На место поставил тебя тут я. Это ясно как летний день. Сильно не расстраивайся у тебя еще старшая школа впереди.
Так в чём баг собственно я понять не могу? В диалоговом окне указывается гос ценник на транспорт, чтобы его не сливали в гос

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Вы тут? Я просто ваш ответ жду

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Я

Не понимаю если ты настолько стар и умён что же ты тогда до маленько тупого пристал или за счёт ровесников не можешь самоутвердиться ?
Ты адекват вообще? Сам написал тут огромный текст, сам мне в личку оскорблений отослал - я пристаю. Ты либо неадекват либо глупыш

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Я уже всё расписал довольно понятно, абсолютно всё объяснил. Ответа на вопрос на почему - Почему когда по своей невнимательности переводишь человек деньги то вы помогаете, а когда продаешь человеку машину то нет? А ведь это и то деньги - Не понятно. Возвращать уже не надо, вы четко дали понять , что помогать вам не хочется. После этой ситуации на серв я не заходил , у меня уже слетела вся недвижка. Я просто надеюсь что ютуб не блокнут и я закину эту тему туда. Люди рассудят заходить на этот проект и донатить или нет. На других проектах помогают в таких темах. Чекайте сами.
P.S. Челу слили 300кк он еще и жопу лижет админам.

Вложения

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Почитал я остальные темы - во прикол чел выставил машину на продажу , а у него она тупо пропала и вам пришлось восстанавливать . Это же ваш абсолютно не баганный авторынок, чел так же выставил за одну сумму ушла за другую машина. Столько багов и столько вы не знаете про свой сервер - зато утверждаете что игроки сами виноваты в своих проблемах. Я так устал тут объяснять очевидные вещи и добиваться справедливости… у чела дом забрали 2 месяца назад , другой игрок его купил разумеется по госке то. ИТОГ- челу вернули не смотря на нового владельца. Просто слов нет, а тут ну машину он купил , а вдруг он не захочет её продавать. Все понятно , новое дно пробито, жалею о потраченном времени и не жалею что это ситуация случилась. Всего плохого вам

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Почитал я остальные темы - во прикол чел выставил машину на продажу , а у него она тупо пропала и вам пришлось восстанавливать . Это же ваш абсолютно не баганный авторынок, чел так же выставил за одну сумму ушла за другую машина. Столько багов и столько вы не знаете про свой сервер - зато утверждаете что игроки сами виноваты в своих проблемах. Я так устал тут объяснять очевидные вещи и добиваться справедливости… у чела дом забрали 2 месяца назад , другой игрок его купил разумеется по госке то. ИТОГ- челу вернули не смотря на нового владельца. Просто слов нет, а тут ну машину он купил , а вдруг он не захочет её продавать. Все понятно , новое дно пробито, жалею о потраченном времени и не жалею что это ситуация случилась. Всего плохого вам
Ты выставил сам выставил тачку и уехал не ту сумму, с другими темами произошло категорически другие проблемы , тачка пропала но заметь не у кого кроме тебя не было такого баг как что машина выставилась по гос цене , следовательно на форуме много людей которые выставляли по ошибке не ту цену и ты входишь в это количество людей которые сделали так же

Moregoth

Житель штата
27 Мар 2022
41
0
Ты выставил сам выставил тачку и уехал не ту сумму, с другими темами произошло категорически другие проблемы , тачка пропала но заметь не у кого кроме тебя не было такого баг как что машина выставилась по гос цене , следовательно на форуме много людей которые выставляли по ошибке не ту цену и ты входишь в это количество людей которые сделали так же
Это лишь твое субъективное мнение. Переставай уже писать тут что либо. говорить с тобой не о чем. Можешь быть свободен, так ты не унижался нигде я думаю, хотя…

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Так у нас нет бага с этим. Баг был из-за того, что админ в поле удаляет тачки, поэтому так, у вас ситуация вообще другая совершенно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Одно дело если бы вы изначально нормально написали, а не сочиняли про баг которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.