Обращение к Акве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Boyndays

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
68
9
Discord
JokeR#4633
Имя персонажа
James Boyndays
Логин
Joker_Mani
CID персонажа
2557
Дата
20 Июл 2022
Время
вечер
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
J.B.#4633
Хочу узнать почему наказание верно если это музыка, а за музыку с запретками откидывают на 3 дня
тык
Прошу рассмотреть, мб сократить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Вы где это взяли? Запретки в голосовой от 3 дней бана и вплоть до навсегда

James Boyndays

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
68
9
Discord
JokeR#4633
У меня оказывается был включен микро секунд 10 и тд и у меня самого не было саундпада, он был открыт но я его не слышал. Хотел врубить в дс<начал врубать а оказывается у меня был включен микро в игре. После оров в игре понял что забыл выключить микрофон .Ну типо за это 7 дней... Ну лан

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
У меня оказывается был включен микро секунд 10 и тд и у меня самого не было саундпада, он был открыт но я его не слышал. Хотел врубить в дс<начал врубать а оказывается у меня был включен микро в игре. После оров в игре понял что забыл выключить микрофон .Ну типо за это 7 дней... Ну лан
Сидел с ним в дс, так и было, но потом у него залагала его детдомовская микроволновка и короче он включил в игру

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Будут амнистии - пишите, я думаю сможем что-то придумать
Пока что закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.