Обращение к Антону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Имя персонажа
Killa Killorez
CID персонажа
2N7L
Дата
1 Дек 2022
Никнейм администратора
Kast
Обратная связь
Killorez#5350
Доброго времени суток мужчины и Антон. Хотел бы услышать и увидеть аргумент к вашему вердикту. "клевета".
Вот я правда не понимаю,что я тебе такого плохого сделал?Пару раз высрал на стриме?Было такое,глубочайшее извиняюсь за свои оскорбления.
Ну опять же,я думаю,что это особо не как не влияет на мой чс?
Просто очень обидно смотреть на капт группировки,а точнее на афк капт группировки.

Вот Наркосы взяли грубо говоря "АФК сотку".Давно знаком с их составом.(В 1 день пришли играть на радмир,но спустя год не разделили мнения.)
Пообщавшись с ними,я понял,что они хотели бы увидеть достойного конкурента в каптах.
С учетом того,что наконец-то убрали глупые правила в каптах,и все стабилизировали.Я бы смог конкурировать против них,с учетом старых ошибок.

Вроде в последнее время веду себя вполне адекватно,прошу понять и простить такого дурака как я.

Реакции: Jacobe Bush

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Человек горит большим желанием играть в нашем капт-составе. Мы за всё время существования мафии не могли нормально сформировать капт-состав. Одна группа людей была крайне не ответственная, вторая группа была просто недостойна в плане скилла. Сейчас мы нашли ребят, в стаке которых как раз и находится игрок, амнистию от которого вы можете прочитать выше. Я лично считаю, что всем необходимо давать шанс на исправление. А такие ребята, как он достойны играть капты и создавать реальную конкуренцию оппонентам. Такую конкуренцию, которую мы никогда не могли предоставить, играя капты своим составом.

Пожалуйста, пересмотрите своё решение по отношению к игроку, которые уже давно не использует софт и пытается играть честно!

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
242
151
Discord
амнезия#1118
Я лично считаю, что всем необходимо давать шанс на исправление.
Ему уже давали шанс исправиться, но он продолжил играть с софтом.

которые уже давно не использует софт и пытается играть честно!
Ключевое слово «Пытается», но это у него не выходит😦

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Так же прошу заметить.Что на проверке,я сразу сознался,что сыграл 3 дня с читом на 3-ьем сервере радмира.
Не пытался убежать от правды,как другие.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Ему уже давали шанс исправиться, но он продолжил играть с софтом.

Ключевое слово «Пытается», но это у него не выходит😦
О боже мой,мне так стыдно читать твои слова.Ты до сих пор обижен,что было год назад.Эх..надо было тогда слить скрины,как ты продавал вирты.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Так же прошу заметить.Что на проверке,я сразу сознался,что сыграл 3 дня с читом на 3-ьем сервере радмира.
Не пытался убежать от правды,как другие.
Ну, играли на 3-м, один и тот же проект. Вообще банить на всех серверах нужно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Есть две жалобы, идентичные. Игрок 1-го сервера заходил на 2-й, играл с читами. Получил блокировку и на 1-м за его поступки, где так же он описывал о том, что играл с читами на втором, а на первом не играл.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Я видел эту жалобу.Каст извини еще раз.Я правда исправился.1 РАЗ сыграл с софтом,теперь до сих пор жалею.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
На 3-ьем меня кстати давно амнистировали,сняли бан,и сняли чс крайм вроде.Или его даже не давали.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Бан сняли,я туда даже не заходил.(

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Так же,вы обещали.Что снимите мне ЧС,после обновы с мафиями.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Может как-то еще новогодняя амнистия повлияет.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
242
151
Discord
амнезия#1118
О боже мой,мне так стыдно читать твои слова.Ты до сих пор обижен,что было год назад.Эх..надо было тогда слить скрины,как ты продавал вирты.
Так слей щас, в чём проблема?

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
196
15
антон все мы знаем что человек играл капты на 3 с софтом. и щас человек играет честно и хочет играть у него есть мотивация может подумаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.