Обращение к А+ (Разрешение играть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hohlov

Житель штата
9 Авг 2021
30
0
Имя персонажа
Roman Hohlov
Логин
Roman_Hohlov
CID персонажа
42D1
Дата
28 Сен 2022
Время
23:40
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
zef1#0826
Прошу понять и простить меня, я нарушил правила данного сервера продав вирты. В бане я нахожусь три с лишним месяца. На вашем сервере я набил 2000 часов, играл каждый день, на протяжении двух лет, очень нравилось. Хочу вернуться на мой любимый первый сервер и никакой другой. Пожалуйста, разблокируйте меня или хотя бы подарите возможность играть на этом сервере. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо! Дайте разрешение играть с нового сошиала.

Последнее редактирование:

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
184
13
Прошу понять и простить меня, я нарушил правила данного сервера продав вирты. В бане я нахожусь три с лишним месяца. На вашем сервере я набил 2000 часов, играл каждый день, на протяжении двух лет, очень нравилось. Хочу вернуться на мой любимый первый сервер и никакой другой. Пожалуйста, разблокируйте меня или хотя бы подарите возможность играть на этом сервере. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо!
Пиши как надо, то что продавал Вирты и не успел продать даже половину, и хочешь зайти что б продать, ты лучше вот так пиши что б понятнее было, а не то что ты играть хочешь, хотел бы не продавал бы

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
184
13
ну смотри, буквально 2 недели назад ты писал амнистию, тебе сказали что нет, ты думаешь за 2 недели что то изменится?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Снесите форумник за спам.

Roman Hohlov

Житель штата
9 Авг 2021
30
0
Снесите голову этой школьнице сверху, хотя там уже и сносить то нечего.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
За продажу нет амнистии

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.