( Обращение к А+) заскамил на лексус<7686>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
Имя персонажа
Ray Marenno
Дата
7 Дек 2021
Обратная связь
DarkLord#2511
CID/Никнейм нарушителя
<7686>
Мы ехали на бу, чтобы перекинуть мне машину в гп, которую хочу купить. Я не совсем понимаю вашу логику ведь данный человек воспользовавшись моим доверием получил деньги от меня и купил на эти деньги машину, но обратно не вернул и сейчас когда он в бане почему я не могу вернуть имущество которое я ему отдал по ошибке? ведь я этому человеку верил а он меня просто заскамил. В чем проблема просто вернуть мое имущество? ведь машина весит на его аккаунте. Неужели вы верите в историю которую он выдумал? что будто я ему эти деньги просто так подарил. Если вы не можете вернуть мне мое имущество, то пожалуйста удалите у него этот лексус, чтобы он не насмехался и не злорадствовал надо мной. Разговор в дискорде о договоренности не сохранился и теперь я очень сожалею об этом, но мне не дает покая то, что этот человек после того как его разбанят будет как ни в чем не было пользоваться имуществом которое он получил незаслуженно. Это все равно не его деньги поэтому очень прошу помогите мне в сложившейся ситуации в следующий раз я буду не таким доверичивым и буду знать, что бывают такие лицемерные люди как <7686> . https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/заскамил-на-лексус-обход-бана-и-мультиакки-7686.162268/

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
194
21
я согласен, что недостаточно доказательств на обман, но все же хотелось бы надеяться на ваше понимание и что вы сможете сделать что нибудь с имуществом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.