Обращение к А+ и к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
503
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga
CID персонажа
5P4H
Обратная связь
._fib555.
У меня вопрос:
Можно ли свой бизнес передать на время другу с кем уже долго общаюсь при этом финку он с этого бизнеса будет забирать себе пока держит мой бизнес (В конечном итоге он мне его обратно отдаст), а себе купить другой бизнес на перепродажу или поддержать его у себя во владении ?
Сразу извиняюсь за вопрос не по теме, но ответ мне нужен !

Вроде бы Лемаир разрешал такое, но мне нужен чёткий ответ на мой вопрос, заранее спасибо <3

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
503
UP

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
У меня вопрос:
Можно ли свой бизнес передать на время другу с кем уже долго общаюсь при этом финку он с этого бизнеса будет забирать себе пока держит мой бизнес (В конечном итоге он мне его обратно отдаст), а себе купить другой бизнес на перепродажу или поддержать его у себя во владении ?
Сразу извиняюсь за вопрос не по теме, но ответ мне нужен !

Вроде бы Лемаир разрешал такое, но мне нужен чёткий ответ на мой вопрос, заранее спасибо <3
Если вы не будете покупать другой то точно да

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
503
Если вы не будете покупать другой то точно да
Смотрите, я покупаю новый биз, а старый передаю другу на время и финку с него он будет забирать себе.
Пока у него мой биз, я в это время буду сидеть с новым бизаком. Когда продам новый бизак я обратно заберу мой старый биз себе !
Так можно делать да или нет ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Смотрите, я покупаю новый биз, а старый передаю другу на время и финку с него он будет забирать себе.
Пока у него мой биз, я в это время буду сидеть с новым бизаком. Когда продам новый бизак я обратно заберу мой старый биз себе !
Так можно делать да или нет ?
Вопрос спорный. Вы фактически будете обходить правило на 1 биз, что можно будет приравнять к нарушению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.