Обращение к А+ , Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Тем более вы сами утверждаете, что знали об этом
Я узнал об этом только тогда когда меня забанили, и после того когда вы назвали причину. Только тогда я ему написал и он мне сказал что он такой мудак купил чтобы мне отдать.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Так каждый человек может делать. Говорить: это мой друг купил, а не я и он мне скинул потому что "мы спорили"
Насчёт этого полностью с вами согласен и солидарен. Но вот встаньте на моё место чтобы вы сделали, если вы знаете что вы не виноваты. И что действительно такая глупая ситуация с ip адресом. Ну вот видимо вселенная просто решила сделать вот так и это не изменить. Я лишь могу только щас с огромной уверенностью сказать что вот этот аккаунт мой Кристофер Винстон, он будет единственным на этом Ip адресе, так как из-за бана мой друг теперь не будет играть в гта .

Leonardo Flintovic

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
Засними видос со своей квартиры, покажи свой IP с твоего ПК и с квартиры друга и покажи IP его ПК. Договорись с администрацией, чтобы ты показал кому то лично этот видос, чтобы не палить IP. В ином случае все твои доводы кажутся сказкой. Вот и все, в свою защиту ты не одного пруфа предоставил, встань на место Админа и пойми, что любой поступил бы так же.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Засними видос со своей квартиры, покажи свой IP с твоего ПК и с квартиры друга и покажи IP его ПК. Договорись с администрацией, чтобы ты показал кому то лично этот видос, чтобы не палить IP. В ином случае все твои доводы кажутся сказкой. Вот и все, в свою защиту ты не одного пруфа предоставил, встань на место Админа и пойми, что любой поступил бы так же.
А может сразу заснять ХХХ видео? А по поводу пруфов как ты сказал, я могу только предоставить скрины с разных компов.
Я взрослый человек и лишь по этому моё мышление не дошло до того чтобы светить своей хатой совершенно не знакомому мне человеку. Если Администраторам проекта нужны будут скрины с каких либо строчек компа, то я обязательно в дискорд канале им предоставлю. Только пусть скинут свой ДС канал.

Leonardo Flintovic

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
А может сразу заснять ХХХ видео? А по поводу пруфов как ты сказал, я могу только предоставить скрины с разных компов.
Я взрослый человек и лишь по этому моё мышление не дошло до того чтобы светить своей хатой совершенно не знакомому мне человеку. Если Администраторам проекта нужны будут скрины с каких либо строчек компа, то я обязательно в дискорд канале им предоставлю. Только пусть скинут свой ДС канал.
Все зависит от твоего желания разбанится, никто же не просит снимать всю хату чисто 2 разных пк.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
Все зависит от твоего желания разбанится, никто же не просит снимать всю хату чисто 2 разных пк.
Леонардо, я буду ждать просто дальнейшие указания Администрации, я от предоставлений док-в никак не увиливаю, скажут скинуть скрины какие им нужны я скину, продолжать спорить в данной теме я не хочу, потому что оно и так рассматривается уже больше 10 дней, а с каждым сообщение оно будет всё дольше и дольше рассматриваться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Леонардо, я буду ждать просто дальнейшие указания Администрации, я от предоставлений док-в никак не увиливаю, скажут скинуть скрины какие им нужны я скину, продолжать спорить в данной теме я не хочу, потому что оно и так рассматривается уже больше 10 дней, а с каждым сообщение оно будет всё дольше и дольше рассматриваться.
Мне ничего не дадут скриншоты, можно без проблем их делать меняя рабочий стол или попросив рандомного человека.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну я же вам говорю, Vik Hunter является моим другом мы с ним работаем на одной работе и живём в одном доме на одном этаже, только квартиры разные. Естественно Ip адрес у нас будет одинаковым, так как провайдер один у нас.
Он живёт на одном этаже с вами. Человек, который подставил вас под бан, я думаю его не затруднит видео дать записать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
И действительно, в такой ситуации это самый оптимальный вариант доказать ваши слова. Раз вы живёте на одном этаже, раз у вас один провайдер. Показать IP адрес у вас и у него.

Потому что иначе по такой логике: "это был мой друг с того же дома" могут выезжать все.

Видео сможете загрузить на ютуб по закрытому доступу через ссылку. Я отпишусь вам в личку и вы сбросите мне её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.