- 20 Май 2020
- 117
- 18
- Имя персонажа
- Johnny Reserford
- CID персонажа
- 1MQ9
- Дата
- 27 Дек 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- А+
- Обратная связь
- Бодько#8116
Доброго времени суток, уважаемые администраторы. Несколько дней назад, играя на проекте, вместе с моим другом мы решили построить планы на развитие и подобрать какие-то элитные дома на Ричмане или Вайн Вуде, и вот осматривая очередной элитный дом на Ричмане, мы заметили, что почти все красивые дома держат админы. И тут у меня созрел вопрос, почему админ являясь ООС персонажем, или же богом, как его называют, может держать дом? С точки зрения РП это вообще бред, умерший человек держит дом и даже не один, а несколько! Многие из этих домов выставлены на автопродажу за миллионов так 100-150, при том, что они стоят 30-40.
Основной вопрос. Почему ООС персонажам можно иметь дома? Введите выбор перед админкой, человек продаёт всё имущество либо путь на админку закрыт.
Ещё спрашиваю у админов по этому поводу в репорт, ответ меня просто убил, это нормально? Вы там их по объявлению набираете?
Основной вопрос. Почему ООС персонажам можно иметь дома? Введите выбор перед админкой, человек продаёт всё имущество либо путь на админку закрыт.
Ещё спрашиваю у админов по этому поводу в репорт, ответ меня просто убил, это нормально? Вы там их по объявлению набираете?