Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Votintsev

Житель штата
1 Дек 2021
20
0
Имя персонажа
Vladislav Votintsev
Логин
Vlad_Votintsev
CID персонажа
636Y
Дата
23 Мар 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Danil Petrov
Обратная связь
𝕪𝕒 𝕤𝕣𝕦 𝕝𝕒𝕧𝕒𝕟𝕕𝕠𝕪#8514
Здравствуйте! Хотел бы обратиться с просьбой к администрации(зГА и ГА). Проблема началась еще 5 дней назад, на тот период мы (Vladislav Votintsev 636Y и Danil Vais 72VI) состояли в группировке CHERRY (руководитель Kirill Gr 6IZR), Danil Vais был [9], Vladislav Votintsev (я) был [8], два дня назад когда я зашел в игру я увидел, я уже не состою в группировке CHERRY, как оказалось меня исключили, конфликт начался у Danila и Kirilla который заключался в том, что Kirill Gr не хотел отдавать Cyber Danil'у, хотя у них был договор на данное действие, после чего Danil забрал свой кибертрак и ушел из группировки. Затем он продал его и на вырученные деньги купил группировку, которая вскоре стала моей (название группировки CARMAGEDDON ). В свою очередь руководитель группировки CHERRY (Kirill Gr 6IZR) написал жалобу на кражу кибертрака (что было неправдой). Администрация не стала разбираться в ситуации и без разбора просто онулировала группировку и откинула Danila Vais'а в бан, но после чего на имя ГА поступила амнистия от Danil'a где были доказательства, которые говорили о том, что Kirill Gr обманул администрацию. После рассмотрения данной амнистии ГА(А+) принял решение о разбане Danila Vais и заблокировал Kirill Gr 6IZR на 30 дней за обман администрации. Но группировку после опровержения доказательств не вернули. В группировки были дорогие вещи и ролс ройс кулинан. Прошу рассмотреть мое обращение, потому что в данной ситуации виновны были не мы. В группировку были вложены большие деньги. И очень обидно сталкиваться с такой несправедливостью. Прошу ГА рассмотреть данную ситуацию поближе и вернуть нам группировку, которую удалили просто так (название гп CARMAGEDDON ).
Надеюсь вы меня услышите и поймете. С уважением к администрации сервера №1!
Заранее спасибо.
Vladislav Votintsev 636Y

Vladislav Votintsev

Житель штата
1 Дек 2021
20
0
По возможности прошу обсудить данную ситуацию непосредственно в дискорде.

Vladislav Votintsev

Житель штата
1 Дек 2021
20
0
А+ махинаций не было на этой гп, ты сам после просмотра нашего обрашения сказал что все норм, это несправедливо.
Ты можешь посмотреть по логам сервера что махинаций не было. Прошу тебя посмотри!

Vladislav Votintsev

Житель штата
1 Дек 2021
20
0
А+ посмотри это обращение тут вся история. Если нужно могу кинуть все доки которые есть!

Vais

Житель штата
13 Мар 2022
52
0
Вадим, ты писал что раньше через эту гп продавали вирты, но пожалуйста посмотри по логам, мы купили гп только с клюквами без машин или хранки, не перекидывали никакие деньги, я туда положил свою одежду (урбаны, сумку диор и штаны Gucci xmass), положил 1.5кк для бусовозов, пулик мк2, сайги, 150 ревиков и гп сносят из-за прошлых владельцов, пожалуйста пересмотри свой вердикт и восстанови гп. Заранее спасибо!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А+ махинаций не было на этой гп, ты сам после просмотра нашего обрашения сказал что все норм, это несправедливо.
Ты можешь посмотреть по логам сервера что махинаций не было. Прошу тебя посмотри!
Махинации были с покупными виртами.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И вы перед сносом успели купить ГП, это сугубо Ваша проблема, что Вы не пошли проверять

Vais

Житель штата
13 Мар 2022
52
0
И вы перед сносом успели купить ГП, это сугубо Ваша проблема, что Вы не пошли проверять
Так а каким мы бы образом проверили ее на мохинации, мы не имеем доступ к логам как у вас

Vais

Житель штата
13 Мар 2022
52
0
И на сколько я знаю продажа гп перед сносом наказуемое дело

Vais

Житель штата
13 Мар 2022
52
0
Вадим, верните вещи пожалуйста, мы не участвовали никак в этих махинациях, и терять из-за таких людей столько много денег не охота

Vais

Житель штата
13 Мар 2022
52
0
Ты на стриме ответил, но по логам же видно что мы просто купили гп, после ухода с прошлой и ничего никак не перекидывали, нам чел сказал что с другом купили по гп и просто хотят заниматься только одной, пожалуйста, верни от туда мои вещи, гп не надо, просто по логам видно что я много вещей и оружия закинул

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Вещи Пацану отдайте порядочному он невиноват что там ктото вирты через неё продавал он это никак немог посмотреть или мог то скажите как ? тогда он неправ будит а пофакту вы неправы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.