Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
CID персонажа
6RVM
Дата
2 Апр 2022
Время
9:01
Никнейм администратора
A+, Kaneki
Обратная связь
Mertli#1111
Ответили мне тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия.203516/#post-905640, что выдано верно, но разве вы считаете что 9 нарушений за 9-10 дней это масс.нарушения? Тем более что дм в зз был оправдан и меня выпустили и сняли варн, за нрд меня майот посадил просто так, я нечаянно подлетел на горке и улетел, за дм также спорная ситуация в которой сказали что админ прав, ХОТЯ у него на откате не было видно вообще из-за чего я начал стрельбу, ПРОШУ вас об амнистии хотя бы на 2 дня, хочется играть (отсидел уже 1 день), потому что раньше масс.нарушения считались 5 деморганов за день, а не за 9-10 дней как моём случае, прошу вас понять и простить

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
Всё человек знающий, что любит думаешь за дм откинул будешь дальше спокойно ходить? Нихуя теперь в бане посиди

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не долго в лспд поработал, + за слова не отвечаешь, странный ты

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Ответили мне тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия.203516/#post-905640, что выдано верно, но разве вы считаете что 9 нарушений за 9-10 дней это масс.нарушения? Тем более что дм в зз был оправдан и меня выпустили и сняли варн, за нрд меня майот посадил просто так, я нечаянно подлетел на горке и улетел, за дм также спорная ситуация в которой сказали что админ прав, ХОТЯ у него на откате не было видно вообще из-за чего я начал стрельбу, ПРОШУ вас об амнистии хотя бы на 2 дня, хочется играть (отсидел уже 1 день), потому что раньше масс.нарушения считались 5 деморганов за день, а не за 9-10 дней как моём случае, прошу вас понять и простить
Просто так я никого не сажаю, а то что ,Вы говорите "нечаянно подлетел" , вот можете посмотреть, как Вы "нечаянно" свернули в сторону горки и так же "нечаянно" полетели, хоть и жалоба не на меня, но Вы говорите, что просто так посадил .-. -

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Просто так я никого не сажаю, а то что ,Вы говорите "нечаянно подлетел" , вот можете посмотреть, как Вы "нечаянно" свернули в сторону горки и так же "нечаянно" полетели, хоть и жалоба не на меня, но Вы говорите, что просто так посадил .-. -
хорошо, но на видео видно что я чуток задрифтил на скорости 360 км и не успел даже затормозить и полетел

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
я не считаю что я специально взял и полетел

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Ваше право, я просто скинул момент, что бы Вы увидели за что я Вас наказал 29 числа прошлого месяца
Я понял, просто с моей стороны это было чуток не так, меня немного занесло и я повернул в ту строну, увидел трамплин и решил не останавливать потому что всё-равно полечу

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Я понял, просто с моей стороны это было чуток не так, меня немного занесло и я повернул в ту строну, увидел трамплин и решил не останавливать потому что всё-равно полечу
обман администрации нрдшит и нагло врёт ещё что неспециально

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Я отказываю в амнистии-но как был ответ ГА = ждите его решения

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.