Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
354
12
Имя персонажа
Kostya Rogov
CID персонажа
612V
Дата
26 Май 2022
Время
19:32
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
ZZ#0920
Откинули буквально сейчас за слив склада по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-612v-И-2r05.221244/ . C каких пор, за то что берешь 1 оружие уже слив склада? "+когда я брал эту снайпу, я спрашивал у админа, то что от скольки считается слив склада?" - Админ ответил, что в большом количестве.
ВОТ СКРИН -

И С каких пор уже снайпа стала стоить 600к? Можете даже зайти на тп и чекнуть, что она в среднем стоит 300к.

Администрация, если есть шанс дать мне такую возможность отдать ему эти жалкие 600к взамен на разбан, я готов отдать ему эту сумму.
Можно и наказать уже и человека то что он попросил вернуть вместо около 350к, 600к за снайпу у вас.

Последнее редактирование:

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Откинули буквально сейчас за слив склада по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-612v-И-2r05.221244/ . C каких пор, за то что берешь 1 оружие уже слив склада? "+когда я брал эту снайпу, я спрашивал у админа, то что от скольки считается слив склада?" - Админ ответил, что в большом количестве.
ВОТ СКРИН -
И С каких пор уже снайпа стала стоить 600к? Можете даже зайти на тп и чекнуть, что она в среднем стоит 300к.

Администрация, если есть шанс дать мне такую возможность отдать ему эти жалкие 600к взамен на разбан, я готов отдать ему эту сумму.
бред бред бред и ещё раз бред.... Ты хотя бы попросил прощения.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
ВОТ СКРИН -

я конечно 3-лицо, но ты спросил человек ли согласен

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
354
12
бред бред бред и ещё раз бред.... Ты хотя бы попросил прощения.
За что просить прощение у этого человека? Это был мой кент, я взял у него снайпу со склада, если бы он попросил нормально отдать, я бы ему отдал. А так он просто в крысу жб залил и все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
Дело в том, что вы не взяли и попользовались, вы взяли и ливнули из организации, вот в чем суть

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
354
12
Дело в том, что вы не взяли и попользовались, вы взяли и ливнули из организации, вот в чем суть
Автор той жб уже написал а+ в лс, чтобы меня разбанили. Не закрывайте пока жб, он со школы придет и отпишет сюда.

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
65
7
Разбаньте 612V , потому что он долго мне не писал , что отдаст и поэтому я решил залить ЖБ, а через некоторое время он отписал , что готов отдать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,563
7,507
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.