Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
26 Сен 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллионер#7777
Пишу по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wardi-beat.264551/
Не согласен с данным решением администрации, так-как негде не написано, что когда персонаж в движении ему связывают руки словами. Тем-более у данного администратора который меня забанил, нету полного отката. К этой жалобе вмешался совсем другой администратор, который вообще не имеет некого отношения к этой жалобе (То-есть как считают нам игрокам, когда мы показываем откат с чьей-то другой стороны, то нам говорят что это откат от 3.го лица. Так почему же тогда нечего не сказали тому администратору). Прошу вас разобраться в этой ситуации как положено, так-как вообще в принципе когда человек в движении как можно вообще связать руки, на это нужно время"ПО РП" чтобы связать их (руки). После чего как они типо отыграли, меня сразу же убили, (то-есть у меня уже как новая жизнь, руки не связанны), потом меня ремнули, я начал бить их кулаками, то-есть ПГшить. Да и вообще вовсе не согласен что они мне вообще как-то заломали руки. Я понимаю если мы грабим типа и нас много с оружием в руках, и у нас очень достаточно времени чтобы поставить его не колени. Он же в этой ситуации стоит на ногах и мы ему как бы ударить по ноге чтобы он упал на колено. А здесь вообще другая ситуация, Во первых, я был в движении, во вторых он был тоже в движении, быстро проговорил что он завязал мне руки. Он и я были в движении он должен был отыграть подножку и по рп я 5p4h должен был бы остановиться и тогда бы он заломал, а то он там очень быстро проговорил что заломал мне руку и все! Данные действия сделаны не по РП и у админа который меня банил на откате не вся ситуация. Примите меры и перевыдайте наказание за Пг. У него все аккаунты на форуме выдали РЧ он чисты физически ен может написать жалобу, поэтому пишем с моего аккаунта
124149

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не ваш форумный акаунт, от 3-го лица

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.