Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
180
16
Имя персонажа
Vadim Kotelevskiy
CID персонажа
42V6
Дата
16 Июл 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
RazoR#5089
Вадимка или просто же А+, привет, мой первый аккаунт с сидом 42V6, на нём продал вирты. Было скучно и тогда вообще обновы не выходили, только обещали, это было примерно в апреле месяце. После чего я успешно продал вирты 120кк примерно, аккаунт не забанили но я начал играть на другом с сидом 8541. Дела шли в гору, поднимал деньги на бу рынке, вирты не было желание продавать, нафармил примерно 100кк, после чего меня слили. Очень много времени думал над своим поведением, вспоминал самые яркие моменты, да просто как я проводил время с друзьями это было круто, ну ладно поехали дальше. Играл я на 8RCB, словил AMG ONE и много других автомобилей по очень низким ценам, примерно за неделю, было дикое желание играть, но случилось одно НО, меня снова слили или я как то спалился что ты меня забанил, только меня, не банил других людей, а именно только меня, после чего мне в лс дискорда отправил грустный смайлик. Хочу попытать удачу и попросить не разбан аккаунта а просто твоё разрешение играть, куплю новый сошиал и буду играть с новым сидом. Если думаешь что буду снова фармить вирты и сейлить, то ты очень сильно ошибаешься, сейчас играю на втором серваке, имущки больше 240кк и нету желания что либо продавать. Просто хочу залететь на 1 сервак потулится, половить тачки, да и просто вернуть те эмоции которые были раньше.

Да и просто на оценочку АМГ ВАН

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.