Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Имя персонажа
Vensetto Trix
CID персонажа
81SX
Дата
19 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Форум
Зачем добавлять правило о составлении OOC договора, если от этого смысла нет, люди составляют эти договоры, чтобы быть уверенными, что с их имуществом ничего ни случится, а если и случится, то администрация вернет. Но сейчас если лить жб на обман, даже если есть OOC договор, то нарушителя просто банят без возврата имущества, даже 20%. В чем проблема забанить того, кто обманут и того, кому он передал имущество, полученное с обмана, и вернуть ХОТЯ БЫ 20% от потерянного имущества. Так как люди пишут ЖБ на обман ради того, чтобы вернули имущку, а не для того чтобы человека забанили. Пишу это обращение по этой жалобе, Когда меня обманули на тайкан (16кк): ТЫК. В чем проблема 20% хотя бы вернуть... тогда реально нет смысла от оос договора, вы пишите, что на сервере ЕСТЬ функционал, чтобы проводить обмены, НО как я должен обменять машину на цветы? системно никак. Попрошу А+ пересмотреть жалобу и вернуть пожалуйста хотя бы 20% от тайкана, на который меня обанули. ТЫК. P.S. Ник у меня: Vensetto Trix

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,701
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Где Вы увидели, что ООЦ договор гарантирует возврат имущества? Я уже указывал, что это не является гарантией, когда был популярен обман "Дай мне машину за $1, позже на банк закину $60кк", при этом стоимость машины ~$3.2кк. Люди ведутся на каждый развод, так как "Вдруг не обман, тогда много денег получу, а если обман, то ничего не потеряю".
Администрация не несет ответственность за подобные сделки, за сделки, которые совершены в обход функционала, так что тут вина сугубо в Вашей жадности/лени лишний раз проверить, я уже делал 3-4 тега в официальном дискорде, на торговой площадке.
141791

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.