Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Имя персонажа
Danek Keeway
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
15 Июн 2023
Время
2:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Дaня#1382
Добрый вечер уважаемый Вадим, вчера в 2:50 меня забанили за отказ в амнистии причиной на это стало мое высказывание Арамис заплати зарплату А+. Я понимаю что написал полный бред, а темболее после того что Вадим для меня сделал. 1. Амнистия с обнуление аккаунта за покупку виртов. 2. И многие другие амнистии и особо важно что изначально за покупку откинули на 4 месяца, чем я ему благодаре, но из-за тупости сделал плохую вещь и меня перебанили наа год.
на данный момент я полностью понимаю, что сделал так-как в тот день я был в состоянии беснования и не понимал почему администраторы себя так ведут и написал это сообщение. Я сразу извинился за высказанное так-как мог не писать такое зная что Вадим мне всегда помогал и был всегда за мой разбан как мне говорили. Просьба пожалуйста выдайте разбан я полностью готов играть.

167722 Буду рад если вы поймете меня) 167723
p.s у меня скоро обзвон на перк каптов <3

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Так же забыли сказать про аккаунт , который вам был передан/продан.
Это ещё один запрещённый пункт правил сервера. Передача аккаунта/покупка аккаунта. Обход бана . 3EFY
Это ещё один бан на 1 год , просто про него лемаер не знал , когда давал вам амнистию. Мы закрыли на это глаза, дали возможность играть. После этого эти высказывания в сторону администрации , так же ваши постоянные сообщения по поводу Украины в группировках, за это вас выгоняли с группировки , в дискордах розжиг постоянный. Неоднократно вылезали наружу. На вас постоянно жаловались. И меня вы очень красиво оскорбляли в дискордике , зная , что за это не наказывают. Но ваше поведение в будущем влияет на такие ситуации, такому игроку нет места на сервере.
И вы в очередной раз просите амнистию , чтобы что? У вас за два месяца игры после разбана за ппв , 2 бана по году. (Слив личной информации и звонки - и покупка/передача аккаунта-обход)
На этот раз о амнистии и не может идти речи.
Ещё прошу заметить,что у вас бан основного форумника от лемаера навсегда, думаю вряд-ли просто так. И тут отходите правила,эх

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: amorikXXX и Avers

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
Это ещё один запрещённый пункт правил сервера. Передача аккаунта/покупка аккаунта. Обход бана . 3EFY
Это ещё один бан на 1 год , просто про него лемаер не знал , когда давал вам амнистию. Мы закрыли на это глаза, дали возможность играть. После этого эти высказывания в сторону администрации , так же ваши постоянные сообщения по поводу Украины в группировках, в дискордах , крики, розжиг. Неоднократно вылезали наружу. На вас постоянно жаловались. И меня вы очень красиво оскорбляли в дискордике , зная , что за это не наказывают. Но ваше поведение в будущем влияет на такие ситуации, такому игроку нет места на сервере.
И вы в очередной раз просите амнистию , чтобы что? У вас за два месяца игры после разбана за ппв , 2 бана по году. (Слив личной информации и звонки - и покупка/передача аккаунта-обход)
Ещё прошу заметить,что у вас бан основного форумника от лемаера навсегда, думаю вряд-ли просто так. И тут отходите правила,эх
  1. 3EFY аккаунт моего друга.
  2. Я вернулся на радмир и могу создать новый форумный аккаунт.
  3. Если закрыли глаза за что забанили? Я извинился перд Вадимом.
  4. Зачем вы пишите сюда? Когда обращение не для вас?
    1. Я живу в свободной стране где есть свобода слово зачем вы ООЦ перетаскиваете в IC? У меня нету бана за розжиг если не ошибаюсь так-что зачем вы пытаетесь оправдать мой бан? Тем что я обощед бан и пишу про Украину? Это мое мнение я никому его не навязываю. И скиньте хоть 1 пруф того что я в игре говорил чтото про украину.
    2. Вы как старший администратор закрываете глаза на то что перед вами администратор с основного аккаунта играет со мной РП и оскорбляет меня будучи лицом проекта...
    3. Я никогда не оскорблял администраторов вот пруфы - 1. Варди которого недолююбливают многие я всегда шел к нему на контакт 167741
    диди декстер всегда всех приглашал во форакции где я сижу 167742
    Кики декстер тоже хорошимй админ 167743
    Басва который всегда меня слушал хоть я его и недолюбливал когда-то но теперь я считаю его хорошим.
    Акира с которой я хорошо общаюсь по старой дружбе.
    Франклин братва с которым я тоже хорошо общаюсь.
    Мигель Лопез с ккоторым я часто играю в доту и разговариваю о жизни и т.д
    И еще много администраторов и вы говорите администраторы меня не любят? Я всегда за дружбу.

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd и Avers

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Отправил все пруфы ГА , сюда я это кидать не буду. Ожидайте ответа.

Реакции: Avers

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
    5. Я живу в свободной стране где есть свобода слово зачем вы ООЦ перетаскиваете в IC? У меня нету бана за розжиг если не ошибаюсь так-что зачем вы пытаетесь оправдать мой бан? Тем что я обощед бан и пишу про Украину? Это мое мнение я никому его не навязываю. И скиньте хоть 1 пруф того что я в игре говорил чтото про украину.
  1. Передача аккаунта есть факт передачи или покупки, обхода бана , какая разница друг не друг. Год бана.
  2. Какая разница, закрыли глаза позже , играли вы во время бана который был выдан верно.
4.Бань мой , я знаю всю вашу историю и ваше поведение с нарушениями . Вы не достойны игры здесь , я пишу эту информацию для ГА. Не для вас.
Ожидайте ответа.

Реакции: Avers

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
  1. Передача аккаунта есть факт передачи или покупки, обхода бана , какая разница друг не друг. Год бана.
  2. Какая разница, закрыли глаза позже , играли вы во время бана который был выдан верно.
4.Бань мой , я знаю всю вашу историю и ваше поведение с нарушениями . Вы не достойны игры здесь , я пишу эту информацию для ГА. Не для вас.
Ожидайте ответа.
  1. Откуда вы что-то знаете? Пруф хоть один что вы меня?
  2. Почему сводите тему с тем что я розжигал нацию на сервере?

Реакции: .3ztxrd и Avers

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
Я всегда за дружбу и хорошее общение это я доказал своим сообщение выше.
В чем проблема вы противоречите самому себе сначала пишите что администрация (ВСЯ) против моего разбана теперь упоминаете Украину тем самым сами разжигаете это на форуме. И самое главное что вы неоднократно нарушаете 1.11 Запрещен шантаж и клевета администрации. Это полные непонятки.

Реакции: .3ztxrd

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
Ожидайте ответа.
Еще один вопрос где на форуме написано что игрок достоин или не достоин играть на проекте? Много человек который тоже нарушают и по итогу из-за личной неприязни вы меня баните, круто. И каким образом дискорд и личные сообщения с людьми с которыми я общался когда-то влиют на мой бан? Если я оскорбил администрацию просьба выдать бан на 5-10 дней, в зависимости на сколько сильно я оскорбил ее.

Eraa

Житель штата
25 Май 2023
16
0
Мне кажется что давать амнистию тому человеку которому не дошло с 3-го раза это бесмысленно... 167912Так же на него 10 страниц жалоб на форуме тоесть человечек много нарушает и думаю смотря на это можно понять что он будет нарушать и после амнистии ( если она будет выдана )

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
Мне кажется что давать амнистию тому человеку которому не дошло с 3-го раза это бесмысленно... Посмотреть вложение 167912Так же на него 10 страниц жалоб на форуме тоесть человечек много нарушает и думаю смотря на это можно понять что он будет нарушать и после амнистии ( если она будет выдана )
Мб половину жалоб отказали и амнистировали? Не думал прежде чем писать?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
193
разбаньте черныша

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Это ещё один бан на 1 год , просто про него лемаер не знал , когда давал вам амнистию. Мы закрыли на это глаза, дали возможность играть. После этого эти высказывания в сторону администрации , так же ваши постоянные сообщения по поводу Украины в группировках, за это вас выгоняли с группировки , в дискордах розжиг постоянный. Неоднократно вылезали наружу. На вас постоянно жаловались. И меня вы очень красиво оскорбляли в дискордике , зная , что за это не наказывают. Но ваше поведение в будущем влияет на такие ситуации, такому игроку нет места на сервере.
Окей, я вообще этого типа не знаю, но можешь прокомментировать свои взаимоотношения с Володей Топтаевым?

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
    1. Я живу в свободной стране где есть свобода слово зачем вы ООЦ перетаскиваете в IC? У меня нету бана за розжиг если не ошибаюсь так-что зачем вы пытаетесь оправдать мой бан? Тем что я обощед бан и пишу про Украину? Это мое мнение я никому его не навязываю. И скиньте хоть 1 пруф того что я в игре говорил чтото про украину.
    2. Вы как старший администратор закрываете глаза на то что перед вами администратор с основного аккаунта играет со мной РП и оскорбляет меня будучи лицом проекта...
    3. Я никогда не оскорблял администраторов вот пруфы - 1. Варди которого недолююбливают многие я всегда шел к нему на контакт Посмотреть вложение 167741
  5. диди декстер всегда всех приглашал во форакции где я сижу Посмотреть вложение 167742
    Кики декстер тоже хорошимй админ Посмотреть вложение 167743
    Басва который всегда меня слушал хоть я его и недолюбливал когда-то но теперь я считаю его хорошим.
    Акира с которой я хорошо общаюсь по старой дружбе.
    Франклин братва с которым я тоже хорошо общаюсь.
    Мигель Лопез с ккоторым я часто играю в доту и разговариваю о жизни и т.д
    И еще много администраторов и вы говорите администраторы меня не любят? Я всегда за дружбу.
ну как после такого не разбанить

Aleksandr Bond

Житель штата
11 Дек 2021
75
2
Знаю этого человека около 2 месяцев и не слышал от него ни разу хоть какое-то затрагивание политики

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.