- Имя персонажа
- Danek Keeway
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 15 Июн 2023
- Время
- 2:00
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Дaня#1382
Добрый вечер уважаемый Вадим, вчера в 2:50 меня забанили за отказ в амнистии причиной на это стало мое высказывание Арамис заплати зарплату А+. Я понимаю что написал полный бред, а темболее после того что Вадим для меня сделал. 1. Амнистия с обнуление аккаунта за покупку виртов. 2. И многие другие амнистии и особо важно что изначально за покупку откинули на 4 месяца, чем я ему благодаре, но из-за тупости сделал плохую вещь и меня перебанили наа год.
на данный момент я полностью понимаю, что сделал так-как в тот день я был в состоянии беснования и не понимал почему администраторы себя так ведут и написал это сообщение. Я сразу извинился за высказанное так-как мог не писать такое зная что Вадим мне всегда помогал и был всегда за мой разбан как мне говорили. Просьба пожалуйста выдайте разбан я полностью готов играть.
Буду рад если вы поймете меня)
p.s у меня скоро обзвон на перк каптов <3
на данный момент я полностью понимаю, что сделал так-как в тот день я был в состоянии беснования и не понимал почему администраторы себя так ведут и написал это сообщение. Я сразу извинился за высказанное так-как мог не писать такое зная что Вадим мне всегда помогал и был всегда за мой разбан как мне говорили. Просьба пожалуйста выдайте разбан я полностью готов играть.
Буду рад если вы поймете меня)
p.s у меня скоро обзвон на перк каптов <3