- 28 Окт 2022
- 64
- 16
- Discord
- Насвай№3746
- Имя персонажа
- Den Vinner
- CID персонажа
- 6RWP
- Дата
- 27 Июн 2023
- Время
- 12:18
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Насвай#3746
Пожал жалобу в прокуратуру за нарушение сотрудников предоставив всю информацию и заполнив все пункты. На что получаю ответ от прокурора о том что нужно предоставить бодикамеру, я отвечаю что подаю от лица гражданина(им отыгровка не нужна) т.к не исполнял свои должностные обязанности , на что получил ответ что у меня 5 минут для предоставления бодикамеры или тикет закроют, отметил Тоби Вайт чтобы он сказал что гражданям отыгровка не нужна, как доказывал мне когда я занимал пост Прокурора. На что он даёт ответ
, в нашем законодательстве прописано что требуется видеофиксация с отыгровкой в момент исполнения непосредственно своих должностных обязанностей , которыми я не занимался. Так же хочу задать вопрос касательно "у вас полный неприкос, значит вы всегда при исполнении" то есть лидер ЛСПД может всегда вязать даже когда находится без жетона ? Скорее всего они оперируют тем что я показал удостоверение в 1 из откатов, но у нас в уставе написано что каждый сотрудник имеет при себе удостоверение, и дабы меня не задержали за 1.11УК я его предъявил. Готов предоставить больше сведений в ДС.
ВЫВОД:
ВЫВОД:
- Прошу просмотреть тикет 1774 для ясности всей картины
- Прошу принять обращения в прокуратуру, т.к в момент происходящего я не исполнял свои должностные обязанности, и подаю жалобу от лица гражданина. ( как минимум нарушение это полностью спонтанная ситуация, которую никто не может контролировать. Закрывать глаза на нарушение из-за отсутствия бодикамеры... , я как игрок вправе выбрать от какого имени подавать жалобу.)
- Сказать про "у вас полный неприкос, значит вы всегда при исполнении" , то есть должен фрапсить каждое действие ?