Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
64
16
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
CID персонажа
6RWP
Дата
27 Июн 2023
Время
12:18
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Насвай#3746
Пожал жалобу в прокуратуру за нарушение сотрудников предоставив всю информацию и заполнив все пункты. На что получаю ответ от прокурора о том что нужно предоставить бодикамеру, я отвечаю что подаю от лица гражданина(им отыгровка не нужна) т.к не исполнял свои должностные обязанности , на что получил ответ что у меня 5 минут для предоставления бодикамеры или тикет закроют, отметил Тоби Вайт чтобы он сказал что гражданям отыгровка не нужна, как доказывал мне когда я занимал пост Прокурора. На что он даёт ответ , в нашем законодательстве прописано что требуется видеофиксация с отыгровкой в момент исполнения непосредственно своих должностных обязанностей , которыми я не занимался. Так же хочу задать вопрос касательно "у вас полный неприкос, значит вы всегда при исполнении" то есть лидер ЛСПД может всегда вязать даже когда находится без жетона ? Скорее всего они оперируют тем что я показал удостоверение в 1 из откатов, но у нас в уставе написано что каждый сотрудник имеет при себе удостоверение, и дабы меня не задержали за 1.11УК я его предъявил. Готов предоставить больше сведений в ДС.
ВЫВОД:
  1. Прошу просмотреть тикет 1774 для ясности всей картины
  2. Прошу принять обращения в прокуратуру, т.к в момент происходящего я не исполнял свои должностные обязанности, и подаю жалобу от лица гражданина. ( как минимум нарушение это полностью спонтанная ситуация, которую никто не может контролировать. Закрывать глаза на нарушение из-за отсутствия бодикамеры... , я как игрок вправе выбрать от какого имени подавать жалобу.)
  3. Сказать про "у вас полный неприкос, значит вы всегда при исполнении" , то есть должен фрапсить каждое действие ?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Добрый день, прошу простить за столь долгий ответ, почему-то показалось что ответил вам.
Все до банального просто.
Вы гос. сотрудник, когда вы снимайте форму вы им остаётесь, это аксиома, вы не можете снимая форму становится обратно гражданским человеком, так же при совершении преступлений вы будете судится как гос. служащих.
Взять отдельно вас - вы судья, человек который обладает полной неприкосновенностью на протяжении всего времени, следовательно вы всегда являетесь гос. служащим (как и другие).
А если у вас отсутствовала отыгровка, могли бы обойти это тем что вы где-то сняли записи с видеокамеры и запись не ваша, а снята на камеру наблюдения.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,785
3,669
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день, прошу простить за столь долгий ответ, почему-то показалось что ответил вам.
Все до банального просто.
Вы гос. сотрудник, когда вы снимайте форму вы им остаётесь, это аксиома, вы не можете снимая форму становится обратно гражданским человеком, так же при совершении преступлений вы будете судится как гос. служащих.
Взять отдельно вас - вы судья, человек который обладает полной неприкосновенностью на протяжении всего времени, следовательно вы всегда являетесь гос. служащим (как и другие).
А если у вас отсутствовала отыгровка, могли бы обойти это тем что вы где-то сняли записи с видеокамеры и запись не ваша, а снята на камеру наблюдения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.