- 26 Сен 2021
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Alex Crawn
- CID персонажа
- 6H6W
- Дата
- 23 Июл 2023
- Время
- 21:52
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Xreryx#7757
Здравствуйте администрация,хочу обратиться к вам со своей проблемой.Вчера мой друг встретил хорошую девушку,с которой они катались,ходилил в казик и поднимали деньги.Она вступила в корпорпорацию где я был лидером.Сегодня я зашел в игру и начал общаться с этой девушкой в Дискорде.мы с ней хорошо общались,я выдал ей хороший ранг и мы начали заниматься настройкой рангов.Где-то часов через 5,она начала спрашивать не хочу ли я продать корпорацию,с предлогом того,что она хорошо умеет продавать корпорации.Часа через 2 она начала настойчиво предлогать продать корпорацию. Позже она сказала что она нашла покупателя на цветы. После чего она забрала все цветы со склада и сказала нам ,что продала все цветы Через небольшой промежуток времени,на начала снимать все оставшиеся деньги со счета .После моих слов ,она начала оскорблять меня и сказала что ничего не вернет.
Попрошу администрацию проекта просмотреть ее логи и по возможности вернуть нам те цветы ,что мы потеряли.
Никнейм нарушителя Miya Jullisberg AF2U
Попрошу администрацию проекта просмотреть ее логи и по возможности вернуть нам те цветы ,что мы потеряли.
Никнейм нарушителя Miya Jullisberg AF2U
Последнее редактирование: