- Хочу так же дополнить данную жалобу: тык 1.В данной жалобе тык,как только пытаешься добиться от администратора точного правила на которое он опирается,когда выдал наказания,он уходит от ответа,никак не аргументируя,зная что жалоба будет закрыта,хотя 8C0Y не нанес никому урона,а данный администратор наказывает за DM v ZZ.
- Данный администратор халатно относится к своей работе,одобряя не полные откаты.В данной жалобе:
- тык Человек предоставляет не полный откат,где уже начинается стрельба,полной ситуации администратор не видел,но выдает наказание за SK.
Я закрываю все по регламенту.
И жалобы проверяться и смотрится если я наказал не верно зГа скажет снять наказание и я получу свое наказание. Но то что вам не нравиться что то это уже ваши проблемы + вы не как не относитесь к этой теме. И я закрыл все по факту так как любые крайм действия запрещены в зз. Так же за 2 откат все стоят на респе их убивают. Пишут жалобу что по их вертолету стреляли и тд. А почему я должен вам верить на слово? Предоставьте Опру, ОСК не являться причиной для дм или же ск и тд. Перечитайте правила.