Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
Имя персонажа
Krab Kamchatskiy
Логин
avgthug
CID персонажа
AURM
Дата
24 Ноя 2023
Время
10:15
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
ds: avgthug
Доброго времени суток уважаемый Вадим, на радмире я играл год и в конце августа этого года я принял решение уйти так как начнётся школа, а оценки портить зависая на радике не хотелось, и продал вирты в общей сложности 45-47кк. Я понимал что могу нанести ущерб экономике сервера, но выгода получить реальные деньги меня тогда манила сильнее. Примерно к середине - концу сентября (точно не помню) я купил новый аккаунт Epic Games вместе с Social Club на маркетплейсе с целью установить редукс ибо до этого от первого аккаунта потерял данные, а второй был от RockstarGames и нельзя было установить редукс. Позже я решил зайти на радик с1 сделать скрин и кенту показать в док-во о том что я не могу поиграть, но заметил я, что могу зарегистрироваться и вспомнил подобные обращения в которых вы - Вадим, разрешали играть забаненным игрокам с новых аккаунтов. Понял что радик меня манит и оценки в школе я сильно не уроню если немного буду играть, и в тот же день я зарегистрировался и через некоторое время начал активно играть, позже задонатил и купил военный билет. Далее я вступил в BCSD и через день-два ловлю за обход бана 36к дней.
У меня такая просьба к вам, можно ли разбанить мой "обходный" аккаунт (login: avgthug, сид - AURM), если же сейчас вы считаете что очень рано, то можно ли разбанить к концу декабря или в нг, уж больно хочется с друзьями почилить на радике, так же есть надежда, что мой один хороший друг на радике встанет на лидерку, а такое, вы сами понимаете пропустить не хочется, ну в общем и целом я надеюсь на ваше понимаение, заранее спасибо.
Мой старый сид где я продал вирты - 8MJ1 (login: Mikhail_Tinkoff)
Новый сид с нового аккаунта - AURM (login: avgthug)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.