Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Имя персонажа
Artur Grozny
Логин
Artur_Grozniy
CID персонажа
B9RG
Дата
6 Июн 2024
Время
21
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
a.grozniy
Администратор выдаёт наказание за пг по этой Сюдажалобе, в то время когда видно прекрасно что я залезаю на машину и после того как слезаю тепаюсь в другое место, а значит это был рассинхрон.
Так же человек даёт мне предупреждение выйти с титула, я тут же выхожу.

Уважаемый ЗГА, ответил на мою жалобу на администратора Рому Беррингтона, тем что не нужно было байтить.
Но байта никакого не было, я не заходил на титул, пересмотрите пожалуйста внимательно момент отката где я игрок с сидом B9RG залезаю на машину, и после того как слезают меня резко тепает, а значит там был рассинхрон, я будучи лидером мафии, имею привычу откатывать все спорные рп моменты, но тут я не откатывал, так как я просто приехал, посмотрел и уехал, при этом не сказал ни слова. Прошу уважаемого ГА пересмотреть данную жалобу, по скольку из-за данной мелочи, у меня слетает мафия, наказание я своё отсидел, и мне не нужна никакая компенсация, прошу лишь только пересмотреть свое решение, дабы предотвратить слёт мафии.
Надеюсь на Ваше понимание.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

По этой теме наказание выдано верно

По жалобе тык хочу услышать пару уточнений от администратора, так как уже несколько раз сталкивались с подобными ситуациями

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257

По этой теме наказание выдано верно

По жалобе тык хочу услышать пару уточнений от администратора, так как уже несколько раз сталкивались с подобными ситуациями
У человека и вправду есть некие проблемы с дыханием. Даже по откату можно услышать как ему не хватает воздуха (тайм-код 0:08 в жалобе тык). И в самой жалобе он про это писал. Его друзья также подтвердили что есть проблемы с дыханием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.