- 23 Дек 2023
- 66
- 3
а что с ним не так? с ним же передач каких то нетТему передам, но за обход не разбаниваем.
понимаю ошибку свою и что лемаир писал, но с игроком мы ситуацию обговорили и мирно разошлисьОбращение к Лемаиру
Добрый вечер, меня заблокировали за один косяк, не то чтобы слил какую то личную информацию, но заблокировали за это на год, и ни в какую не хотят одобрять амнистию, прошу вас разблокировать меня, это будет подарком на новый год. Больше такого не повторится обещаю...forum.radmirv.com
Вам уже руководитель в первой теме отвечал, что за повторное нарушение блокировка без амнистии
и случай был другой совсемОбращение к Лемаиру
Добрый вечер, меня заблокировали за один косяк, не то чтобы слил какую то личную информацию, но заблокировали за это на год, и ни в какую не хотят одобрять амнистию, прошу вас разблокировать меня, это будет подарком на новый год. Больше такого не повторится обещаю...forum.radmirv.com
Вам уже руководитель в первой теме отвечал, что за повторное нарушение блокировка без амнистии
Играйте, но это последнее китайское предупреждение. В следующий раз подобное не сработает.С данным человеком все решили он извинился за свое мне кажется он уже отсидел в бане на него обиду не держу