Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Ждал ждал , пока он сам признает свои поступки , но это не совершилось. Пришлось залить откаты. Не хорошо конечно обманывать Вадима ....
Я его не простил, вы машину не забрали, меня нечего не устраивает, почему вообще игрок молчит, а вы выступаете? Игроку дали вердикт выплатить 5кк и точка.

На первом откате мы видим , как ему говорят продать мне кс за 100кк, но в ответ получили "Нет". Откат - тык
На втором откате видно, как он готов был купить сам ее за 100кк , но начал говорить про какие то диски и развал. Чьи проблемы то что ты их поставил ? Ты же прекрасно знал что будешь лить жалобу. Тебе сказали откатить сделку , ты не откатил , хотя тебе предлагали купить ее за 100кк. Потом в конце говоришь , всё таки я осталвю ее себе , я вас прощаю . Откат - тык
А щас ты снова льёшь жалобу на него , хотя он здесь не причем. Ты пытаешься как то выиграть деньги с этой сделки. Но ты берешь и нагло врёшь , тем что мы не купили у тебя ее. Не надо сейчас снизу флудить. Будем ожидать ответа от А+ ! И я надеюсь что тебя забанят за такие обманы и махинации.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я его не простил, вы машину не забрали, меня нечего не устраивает, почему вообще игрок молчит, а вы выступаете? Игроку дали вердикт выплатить 5кк и точка.
За обман администрации ответишь?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Ждал ждал , пока он сам признает свои поступки , но это не совершилось. Пришлось залить откаты. Не хорошо конечно обманывать Вадима ....

На первом откате мы видим , как ему говорят продать мне кс за 100кк, но в ответ получили "Нет". Откат - тык
На втором откате видно, как он готов был купить сам ее за 100кк , но начал говорить про какие то диски и развал. Чьи проблемы то что ты их поставил ? Ты же прекрасно знал что будешь лить жалобу. Тебе сказали откатить сделку , ты не откатил , хотя тебе предлагали купить ее за 100кк. Потом в конце говоришь , всё таки я осталвю ее себе , я вас прощаю . Откат - тык
А щас ты снова льёшь жалобу на него , хотя он здесь не причем. Ты пытаешься как то выиграть деньги с этой сделки. Но ты берешь и нагло врёшь , тем что мы не купили у тебя ее. Не надо сейчас снизу флудить. Будем ожидать ответа от А+ ! И я надеюсь что тебя забанят за такие обманы и махинации.
Вы не захотели изначально забирать кс с переплатой за диски и развал за которые я переплатил, поэтому я сказал нет. А+ в ходе всей этой ситуации выдвинул вердикт выплатить 5кк, от того что вы создадите 10 или 20 или 30 тем нечего не поменяется.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61

Вам администратор дал четкий приказ перевести пострадавшему 5кк и ответил закрыто. Толку оффтопить темами с засорять форум? Он видел эти откаты, вердикт вынес, оплатить 5кк и .

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Вам вчера сказали откатить сделку вы просто сказали что прощаете и отказались и сегодня начали по новой гнуть палку

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Тут пишешь что не простил, хотя на откате прекстано видно что ты простил и отказался от отката сделки какие ещё притеезии могут быть?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Тут пишешь что не простил, хотя на откате прекстано видно что ты простил и отказался от отката сделки какие ещё притеезии могут быть?
Я октазался так как га сказал вам выплатить 5кк мне за моральный ущерб и все, я выполняю его вердикт не отдаю машину, а вы должны выплатить 5кк вот и все.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Вам вчера сказали откатить сделку вы просто сказали что прощаете и отказались и сегодня начали по новой гнуть палку
Вы отказались платить за диски и развал, вам легче становится от того что вы пишите одно и тоже и получаете один и тот же ответ? К тому же ГА уже дал ответ выплатить 5кк вы его не выполняете тем самым будете наказаны

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
О чем с вами можно было там говорить если вы изначально сказали что вообще я виноват? вы в себе вообще? значит либо выполняете вердикт ГА либо отлетаете.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
О чем с вами можно было там говорить если вы изначально сказали что вообще я виноват? вы в себе вообще? значит либо выполняете вердикт ГА либо отлетаете.
А+ после рассмотрение данной темы, вот новая тема от меня игрок отказался платить компенсацию которую вы видвенули 5.000.000$. Если вдруг переведет все таки прикреплю к теме и вопрос закрыт.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я октазался так как га сказал вам выплатить 5кк мне за моральный ущерб и все, я выполняю его вердикт не отдаю машину, а вы должны выплатить 5кк вот и все.
На тот момент времени тебе никто ничего не говорил что ты сейчас придумать. Можешь себя адекватно вести?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
На тот момент времени тебе никто ничего не говорил что ты сейчас придумать. Можешь себя адекватно вести?
Я адекватно веду, вы адекваты вообще когда я приехал вы сказали что я сам виноват? Что вы еще хотите? Сиди жди значить получение наказания или переведи данную не большую сумму компенсацию 5кк. И как сказал А+ тогда разборки закончатся, это вердикт ГА, оба стороны к нему должны сойтись, я согласен получить 5кк и не буду иметь притензий, остался ты

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Я вот одно не пойму , ты в своих же словах путаешься. То говоришь что я прощаю , а сейчас говоришь другое

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Я адекватно веду, вы адекваты вообще когда я приехал вы сказали что я сам виноват? Что вы еще хотите? Сиди жди значить получение наказания или переведи данную не большую сумму компенсацию 5кк. И как сказал А+ тогда разборки закончатся, это вердикт ГА, оба стороны к нему должны сойтись, я согласен получить 5кк и не буду иметь притензий, остался ты
Я не понимаю о чем может дальше идти разговор, давайте ожидать ответ ГА, вы не хотите выполнять свою сторону вердикта, от того что вы создадите еще 10 тем, нечего не повлияет на вердикт Главного Администратора, вам просто дадут РЧ за оффтоп. Либо выполняйте вердикт либо не, никто не заставляет, все закончили беседу ждем ответа ГА (( Если получу компенсацию, прикреплю, если ее нет значит оставлю все как есть и просто А+ блокируйте игрока )).

Вердикт А+ -

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Вердикт был иной и ты не захотела на него идти и сейчас плачешь и создаёшь новые темы когда в игре сказал я вам прощаю

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Вердикт был иной и ты не захотела на него идти и сейчас плачешь и создаёшь новые темы когда в игре сказал я вам прощаю
Я создал первую тему, это вы засаряете одними и теме же откатами, и по итогу вам ГА дает вердикт выплатить мне 5кк, чего вы хотите добиться? Я приехал предложить выкупить машину переплатив несчастные 500к за колеса и развал, вы сказали что я сам виноват и сказали что не выкупите, что мне надо было стоять вас просить откатите сделку? Сами не согласились, вот вам значит новый вердикт от ГА выплатить 5кк, имею 60кк+ думаю это не большая потеря, зато будет уроком, ожидаем ответа ГА

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,245
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Роман козарян, ты прежде чем предлагать мне за номера к777кх77 100к и говорить что именно за столько они и делаются, сходи лучше проспись в своём дырявом, как твоя мать гнезде и не неси мне хуйни больше, геморойный ты баллерист

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мы не на рынке, изначально именно Вы нарушили условия сделки, вердикт все тот же, продолжим спам, буду выдавать наказания

Реакции: RomanKZR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.