- 24 Апр 2022

- 1,235

- 204

- Имя персонажа
 - Amorik Toptaev

- CID персонажа
 - 78m0

- Дата
 - 19 Авг 2024

- Время
 - 20 05

- Никнейм администратора
 - A+

- Обратная связь
 - amorik0

Здравствуйте , я игрок с сидом 78m0 Amorik Maybe , пишу к вам обращение с просьбой разрешить мне перейти на другой аккаунт ( брата ) с переносом всего с моего аккаунта , на нём почти ничего нет , буду очень благодарен вам если разрешите , все данные для смены и т.д  я могу предоставить , только скажите что именно надо .
Обьяснение : брат забил на игру уже примерно год назад, ему 23 года , сказал что не будет больше заходить сюда , тк пропал интерес к играм да и продал уже ПК давно, так вот, он разрешил мне перейти на его акк с фулл переносом . Обращение к Лемаиру - где он написал обращаться с данным вопрос к вам, мол если вы разрешите , тогда можно .
								Обьяснение : брат забил на игру уже примерно год назад, ему 23 года , сказал что не будет больше заходить сюда , тк пропал интерес к играм да и продал уже ПК давно, так вот, он разрешил мне перейти на его акк с фулл переносом . Обращение к Лемаиру - где он написал обращаться с данным вопрос к вам, мол если вы разрешите , тогда можно .