- Имя персонажа
- David Kocho
- Логин
- DavidKocho
- CID персонажа
- 81KO
- Дата
- 11 Ноя 2024
- Время
- 20:03
- Никнейм администратора
- А+
- Обратная связь
- zyzja
Ситуация такова : было ранее утро а точнее 7 утра примерно, Был ящик с различкой и я решил его благополучно забрать приерепляю откат как это было:
. На откате видно что я ОДИН БЫЛ НА ЯЩИКЕ и помощи от группировки Grovetankist а также альянс BLADE не получал по словам Лахмыча(9Q2S) На ящике были какие-то типочки:
. Собственно типочков там не было, Могу сказать в онлайне было на тот момент три человека включая меня два из которых были АФК. поэтому залутав ящик я решил что эти сайги я заслужил и планировал отправить половину своим друзьям. Также прошу заметить что я забрал не все сайги и не забрал дрели. Если бы я хотел слить хранку то шел бы до конца но я как мудрый и хороший человек забрал только 20 сайг после чего тут же раздал 8 штук. И пошел заниматься своими делами.
Если эти несчастные 20 сайг были для него(9Q2S) очень важны я могу вернуть 20 сайг или же в денежном эквиваленте.
Очень надеюсь что на мою жалобу ответят быстро и отнесутся с пониманием.
Если эти несчастные 20 сайг были для него(9Q2S) очень важны я могу вернуть 20 сайг или же в денежном эквиваленте.
Очень надеюсь что на мою жалобу ответят быстро и отнесутся с пониманием.