Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Имя персонажа
Lina Shizik
CID персонажа
44ZH
Дата
21 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Форум

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,740
2,298
Вам прикреплена тема, данного отката достаточно для понимания ситуации.
Вы можете прикрепить откат со своей стороны и доказать обратное.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Вам прикреплена тема, данного отката достаточно для понимания ситуации.
Вы можете прикрепить откат со своей стороны и доказать обратное.
Я не снимал откат тогда. Во вторых сами посмотрите откат начинается тогда когда данные персоны уже со мной прощаться хотели делаем вывод того что у них до этого был со мной диалог который не был вставлен в откат то есть он не фулл откат и вы не могли мне давать бан потому что ситуации до вы не видели и то что они мне говорили не слышали. Вы просто так мне дали 5 дней бана с моей точки зрения вы вообще могли не давать столько много за одно слово которое было произнесено в ответ на оскорбления в мою сторону. Дайте это на рассмотрение ГА надеюсь хоть он будет адекватно смотреть ситуацию, а то у меня складываются некие впечатления блата женского пола.

Последнее редактирование:

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
норм тему даже не перенесли в Жалобы на ГА

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
у вас обращение а не жалоба
Так и что с того если чекнуть 1 страницу Жалоб на ГА можно найти обращение к ГА других серверов так точно. Её же все равно должен рассмотреть ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,740
2,298
Рассмотрение не жалоба.
Ответ вам дан, ожидайте ответ ГА

Реакции: добри типок

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

𝐈. 𝐑𝐨𝐝𝐫𝐢𝐠𝐮𝐞𝐳

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2025
37
20
Discord
aestlook
А если я предоставлю откат с момента как он приехал, и там будут отсутствовать оскорбления в его сторону, он полетит в бан за обман администрации или нет?🤔

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
А если я предоставлю откат с момента как он приехал, и там будут отсутствовать оскорбления в его сторону, он полетит в бан за обман администрации или нет?🤔
а ещё кстати как ты код 0 кинула без формы и у вас тип ркшнулся)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,671
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
У Вас было достаточно времени, Вы осознали что нарушили, и за что Вам выдали наказание?

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
У Вас было достаточно времени, Вы осознали что нарушили, и за что Вам выдали наказание?
Да я и не отрицал что мне выдали правильно наказание, я просто не понял тот факт что те типы оскали меня в итоге я их так же оскал но это в откате не было ну и случайно на девочку такое слово сказал но всё равно 5 дней бана теперь за это как будто слишком тем более я один раз это случайно сказал и никак её не оскал и не булил потом

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Ну был не согласен что в откате не было вставлено как мне челы на сколько помню говорили что на рот дадут с этого я мог бы сказать что на эмоциях все это говорил им в ответ и под влиянием ночи и этого всего случайно вырвалось то есть получить меньше срок. Но у меня уже сегодня бан спадет так что не вижу смысла что то дальше писать

𝐈. 𝐑𝐨𝐝𝐫𝐢𝐠𝐮𝐞𝐳

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2025
37
20
Discord
aestlook
освежи память, что ли
не думала, что в крайме нежные такие
Ну был не согласен что в откате не было вставлено как мне челы на сколько помню говорили что на рот дадут с этого я мог бы сказать что на эмоциях все это говорил им в ответ и под влиянием ночи и этого всего случайно вырвалось то есть получить меньше срок. Но у меня уже сегодня бан спадет так что не вижу смысла что то дальше писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.