Обращение к А+

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,479
1,368
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
26 Апр 2026
Обратная связь
ds: ne.prudymal
Добрый день, спец.администратор А+, пишу к вам обращение с целью узнать, возможно ли введение правила и корректировка имеющихся на всех серверах RADMIR.
Моё предложение звучит следующим образом, я хочу чтобы вернули возможность нахождения в разных фракциях и группировках с разных персонажей. Это было очень давно и в то время, как минимум на 3 сервере не было никакого абуза. Чтобы на данный момент пресечь это на корню, надо сделать следующие примечание и за нарушение выдавать WARN(предупреждения).
Нельзя занимать должности хай состава на двух и более персонажах/аккаунтах , допустимо занять одну хай должность касается как гос организаций так и криминальных. То есть, не будет такого что человек может находится на хай составе в госе и в крайме.
Приведу пример:
Наказывается:
1 Персонаж - LSPD Коммандер (хай состав)
2 Персонаж - CRIME (хай состав)
|
2 Персонаж - GOV Глава аппарата (хай состав)
|
1 Персонаж - CRIME (хай состав)
2 Персонаж - CRIME (хай состав)
Не наказывается:
2 Персонаж - CRIME (младший состав)
|
2 Персонаж - GOV Адвокат (младший состав)
|
1 Персонаж - CRIME (хай состав)
2 Персонаж - CRIME (младший состав)
Ну или если с краймом это уже слишком, хотя бы Гос+Гос опять же только с одним персонажем на хай составе.

Так же у меня есть очень много вопросов к правилу которое запрещает гос сотрудникам задерживать или штрафовать людей за оружие на спине. Мы RP проект, стремимся как бы не звучало к RP, многие игроки у нас умеют играть RP и иногда даже завидуешь им. На этой почве просьба убрать данное правило с 1/2/3 сервера америки. На 3 сервере я несколько раз просил ГА (1,2) изменить это правило или удалить вовсе, но все мои темы были закрыты, ГА не видит в этом RP и на других серверах этого изменения нет, а именно 1 и 2. Единственный сервер который ввёл изменения это Мой Дом. Надеюсь на ваш положительный ответ по этим двум правилам и буду очень ждать ответа. Просьба об удалении правила насчёт задержания за оружие на спине, не звучит только от меня, многие просто не видят смысла писать на форум, после многократных отказов введения или удаления правил.

Просьба перенести или передать тему спец.администратору А+

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Boron

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,628
4,649
Очень удобно потом будучи в силовой нарушать законы и закрывать моменты с твинка на себя
Вообще, мы давно как-то обсуждали это, и каждый для себя решения принимал сам

Я максимум это вижу так:

Условно в силовой, и на твинке в EMS, WN
С остальными моментами много моментов которые по итогу возникнут, хоть они и не так очевидны