Обращение к Вадиму A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козырь 2

Житель штата
3 Окт 2023
5
11
Discord
kozyreeek
Имя персонажа
Damir Skies
CID персонажа
5BGU
Дата
3 Окт 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
A+ и руководство
Обратная связь
kozyreeek
Добрый день, Администрация проекта Радмир гта 5 рп s1
В июле меня забанили на год за оскорбление двух администраторов, это Antony Dexter и Nickoletta Rubleva
с момента бана уже прошло 2 с половиной месяца, и я за это время я уже сотни раз пожалел о содеянном, в тот момент я очень сильно был подвергнут эмоциям, и не думал что я творю, на трезвую голову я бы не подумал даже делать такого, я хочу извинится перед теми кого когда либо я оскорбил а именно Николетта, Вадим, тот паренек из лспд
Я очень сильно надеюсь что вы поймете что это было сказано не в серьёз, и позволите вернутся в строй к своим друзьям что бы дальше коротать нашу беззаботную молодость, ведь тут я обрел очень много хороших друзей, cчастливых воспоминаний и тому подобное, Я больше в жизни не посмею кого либо оскорбить

С уважением и любовью Козырь ❤

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Братва простите его, больше не будет грешить.
Дайте разбан бродяги.
188336

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
201
70
Род занятий
p2p не тупи
анбан пухлому 5бгу

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874
Добрый день, Администрация проекта Радмир гта 5 рп s1
В июле меня забанили на год за оскорбление двух администраторов, это Antony Dexter и Nickoletta Rubleva
с момента бана уже прошло 2 с половиной месяца, и я за это время я уже сотни раз пожалел о содеянном, в тот момент я очень сильно был подвергнут эмоциям, и не думал что я творю, на трезвую голову я бы не подумал даже делать такого, я хочу извинится перед теми кого когда либо я оскорбил а именно Николетта, Вадим, тот паренек из лспд
Я очень сильно надеюсь что вы поймете что это было сказано не в серьёз, и позволите вернутся в строй к своим друзьям что бы дальше коротать нашу беззаботную молодость, ведь тут я обрел очень много хороших друзей, cчастливых воспоминаний и тому подобное, Я больше в жизни не посмею кого либо оскорбить

С уважением и любовью Козырь ❤
Дайте амнистию моему лысому брату 🖤

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,902
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я заранее Вам говорил обо всем, Вы знали возможный итог, когда шли на это.
+ слив админ информации + оск. рук-ва + оск. адм. состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.