Обращение к Валодя и Гурманидзе ОЛД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Имя персонажа
Dane Chernyh
Логин
Dytad
CID персонажа
1f53
Дата
11 Дек 2022
Время
22 22
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Forum
Сегодня 10.12.2022 меня забанили ровно 4 часа назад. Я очень хочу играть на вашем праекте иначе я пойду играть на укулеле и плакать под грустную музыку и вспоминать флешбеки на радмире, а также вспоминать свою первую милфу ИСКОРКУ АРИЕЛ КЛАРК И НАСТЮХУ ФАШИСТОВУ, я буду вспоминать ее грязную пезденьку как мы стаком ГАМЗИЛ пускали их по кругу. Вот и я хочу играть на Радмир. Я хочу умереть на радмире долбя какмни так-как я УЗНИК радмир ралевая игра. Это мое первое нарушение такого плана. План такой меня разбанят я сниму навогоднее поздравления для конкурса от ФАЛИСОН вот и все хочу играть гурманидзе как раньше и типо ЛЕГЕНДА РАДМИРА ЧЕРНЫШЬ АУ ЛОЛ А ТАКЖЕ ЛЕГЕНДА БАРАТРУМА В ДОТЕ2
134995

Последнее редактирование:

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Сегодня 10.12.2022 меня забанили ровно 4 часа назад. Я очень хочу играть на вашем праекте иначе я пойду играть на укулеле и плакать под грустную музыку и вспоминать флешбеки на радмире, а также вспоминать свою первую милфу ИСКОРКУ АРИЕЛ КЛАРК И НАСТЮХУ ФАШИСТОВУ, я буду вспоминать ее грязную пезденьку как мы стаком ГАМЗИЛ пускали их по кругу. Вот и я хочу играть на Радмир. Я хочу умереть на радмире долбя какмни так-как я УЗНИК радмир ралевая игра. Это мое первое нарушение такого плана. План такой меня разбанят я сниму навогоднее поздравления для конкурса от ФАЛИСОН вот и все хочу играть гурманидзе как раньше и типо ЛЕГЕНДА РАДМИРА ЧЕРНЫШЬ АУ ЛОЛ А ТАКЖЕ ЛЕГЕНДА БАРАТРУМА В ДОТЕ2Посмотреть вложение 134995
Разбанить члена нашего рп стака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.